Cobrança indevida de anuidade no cartão C6

Salvador - BA
15/05/2026 às 10:05
Fiz o cartão carbon c6 e estão me cobrando anuidade quando fui informado que não pagaria peço estorno de toda anuidade cobrada e isenção da anuidade
23/05/2026 às 02:34
Olá, Fábio. Tudo bem?
Me chamo Giovanna, faço parte do time C6 Bank e estou cuidando do seu caso com atenção para poder te explicar tudo. Nosso objetivo é oferecer um atendimento próximo e transparente.
Identificamos que você adquiriu o cartão Carbon e obteve 12 meses de isenção da anuidade que foi de 13/11/2024 a 13/11/2025.
A partir disso, era necessário seguir um dos critérios abaixo para manter o desconto:
Valores mensais: ter gastos a partir de R$ 8 mil/mês na fatura, incluindo custos com adicionais; ou
Investimentos: ter investimentos a partir de R$ 50 mil em produtos de renda fixa (LCA, LCI, LF, Compromissadas ou CDB contratadas e emitidas exclusivamente pelo app do C6 Bank, conforme disponibilidade).
Caso nenhum desses critérios seja atingido, a anuidade do cartão C6 Carbon será de 12x R$ 98.
Como nenhum dos critérios foi atingido, a anuidade passou a ser praticada. Esclarecemos que não identificamos nenhuma oferta de isenção diferenciada atrelada a sua conta.
Com isso, orientamos que realize o downgrade do cartão conforme passo a passo:
1. Na página inicial toque em "Cartões" e depois selecione "Todos"
2. Toque no ícone " Upgrade ou downgrade"
3. Nesta tela vai aparecer o seu cartão atual, nesta mesma tela, você precisa deslizar a tela para direita, passando pelo cartão Black e selecionando o cartão Platinum.
Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para garantir que tudo fique claro.
Giovanna | Time C6 Bank.
24/05/2026 às 22:19
Então eu não vou querer esse cartão e vou pedir o cancelamento e retorno da anuidade xobrada
25/05/2026 às 10:09
Olá, Fabio.
Os critérios para isenção da anuidade são informados no momento de contratação do cartão.
Como você não possui mais nenhum período de isenção atrelado, as anuidades são devidas. Nesse caso, orientamos que realize o downgrade do cartão conforme mencionado acima.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Time C6 Bank.