25/05/2024 às 10:38

Na data do dia 06/05/24 fui cobrado indevidamente pela empresa, por conta de uma suposta passagem de pedágio em INDIANÓPOLIS/MG.

Cidade na qual fica a 640km de distância da minha residência.

Solicitei análise na plataforma pois não reconheço e NÃO ESTIVE em Indianópolis na data mencionada, e nunca na minha vida.

A resposta da análise foi que a concessionária irá manter a cobrança, pois minha solicitação não procede!!

Mesmo que pequeno o valor, R$12,70. Eu passei por problemas devido a isso, minha TAG foi bloqueada e não consegui proceder viagem no mesmo momento.

Peço que o C6 seja mais qualificado no quesito contentamento de transações, pois com base em que a concessionária alegou que eu realmente passei?

Ela enviou provas que o meu carro, ou a minha placa passou naquele momento? Pois eu acredito que fui clonado.

Não conhecia até a cobrança indevida, a existência da cidade de Indianópolis/MG.

E posso provar com imagens de câmera de meu prédio que no mesmo dia eu estava na cidade de São Paulo, a mais de 7h de distância da cobranca.

03/06/2024 às 11:43

Olá, Nicolas.

Recebemos a sua manifestação sobre cobrança não reconhecida em sua C6 Tag.

Ressaltamos que o processo de contestação tem o prazo de 15 dias úteis para análise, seguindo nossos termos de adesão ao C6 TAG.

CLÁUSULA 9 – CONTESTAÇÃO DE DESPESAS

9.1. Caso Você entenda que foi cobrado por uma Transação ou valor indevido, você poderá contestar a Transação junto ao C6 Bank por meio do Aplicativo C6 ou dos Canais de Atendimento (“Contestação”).

9.2. Você poderá contestar a Transação no prazo de até 90 (noventa) dias contados a partir da data do débito da Transação na sua Conta C6. A Contestação será analisada pela Veloe, e o C6 Bank poderá retornar em até 15 dias úteis, comunicando você o resultado da Contestação, a depender dos prazos de análise de cada Contestação.

9.4. A análise da Contestação é realizada pela Veloe e poderá levar até 15 dias úteis dias a partir da data da realização da Contestação, a depender da análise de cada Contestação.

Dito isso, ao recepcionarmos o ******* o parceiro Veloe pedindo uma prioridade na análise juntamente a concessionária.

Recebemos o retorno que a contestação foi indeferida (recusada) pois houve a passagem do veículo no local.

Esclarecemos que, ao passar em qualquer pedágio/estacionamento parceiro, a cobrança pode ocorrer de duas formas:

1) Automática: o sinal do adesivo da C6 Tag é capturado pelo sistema da concessionária e identifica que seu veículo fez a passagem e utilização do serviço;

2) Manual: por marcação manual do funcionário da concessionária, com identificação visual da placa (em casos de problema sistêmico na liberação da cancela).

Na cobrança automática, o sinal do adesivo é capturado pelo sistema da concessionária e identifica que o veículo fez a passagem e utilização do serviço. Caso ocorra alguma falha na captura pelo C6 Tag, essa cobrança poderá ocorrer através da placa do veículo, de forma manual pelo funcionário da concessionária.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?

Abraços,
Time C6 Bank

04/06/2024 às 10:49

Fico no aguardo do C6 para podermos solucionar esse problema, digo mais uma vez, eu não reconheço a passagem, e desconheço até a cidade.

No aguardo.