Cobrança surpresa de taxa de manutenção de conta PJ

Joinville - SC
21/06/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesOs bancos digitais chegaram no Brasil vendendo como principal benefício a praticidade e AUSÊNCIA DE TARIFAS que os bancos físicos fazem a festa.
Só no primeiro trimestre de *******, o Banco do Brasil arrecadou nada mais nada meno que R$ 6 bi em tarifas, e o Santander R$ 5 bi no mesmo período.
Assim, o C6 decidiu também comer uma fatia desse bolo bem rechado.
Por isso, à partir de junho/*******, DO NADA, começou a cobrar R$ 8,00 de manutenção de conta para as PJs.
Já pedi o cancelmanto imediato de minha conta, mas ainda estou no aguardo do ressarcimento dessa taxa, a qual não autorizei em momento algum.
Obrigado!
21/06/2023 às 12:24
Olá, Renato
Boa tarde, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por ter nos procurado para auxílio nesta solicitação.
A partir de 01/06/*******, haverá cobrança mensal de tarifa de manutenção de conta no valor de R$8,00 na Conta MEI apenas a clientes que não mantenham um uso mínimo da conta, sendo este uso mínimo determinado pelo cumprimento de pelo menos um dos critérios abaixo:
• Gastar mensalmente pelo menos R$ 1.*******,00 no cartão de débito e/ou crédito;
• OU receber mensalmente a partir de R$ 5.*******,00 na conta C6 MEI. Vale para qualquer tipo de valor creditado em conta, exemplo: Pix, DOC/TED, Boleto Cobrança, Pix Cobrança, Link de Pagamento, vendas de qualquer maquininha recebidas na sua conta C6 MEI, etc;
• OU manter investimentos a partir de R$ 3.*******,00 (Neste ponto estamos falando do saldo total dos seus investimentos. Será observado sempre a posição total de investimentos ao final de cada mês. Contam aqui todos os investimentos que você tenha realizado via app C6 Empresas).
Todos os clientes MEI estão sendo comunicados sobre a tarifa e condições de isenção através de Push, Central de Notificação, Banner de oferta e E-mail.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia.
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
SAC: ******* ******* *******
Time C6 Bank
24/06/2023 às 17:48
Nunca precisei de condições para ter isenção em minha conta, e não concordo em tê-las agora.
E quanto ao reembolso desta taxa?
Obrigado.
28/06/2023 às 15:35
Olá, tudo bem? Espero que sim 😉
Acerca do valor cobrado, referente a taxa de manutenção de conta, você foi comunicado anteriormente a cobrança.
O valor é devido e será mantido.
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento ******* *******
Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* *******
Demais localidades.
SAC: ******* ******* ******* Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time de Atendimento C6 Bank.
Reclame Aqui.
28/06/2023 às 21:13
ser comunicado não significa que aceitei, não consta isso no meu contrato de ADESÃO, mas é assim mesmo, no começo mil maravilhas, e a empresa vai se revelando no docorrer do tempo. Lamentável!
28/06/2023 às 21:16
A empresa mostra que é ela que dá as cartas, faz as mudanças que bem entender, e quem não estiver feliz que caia fora. Como opções não é o que falta hoje em dia, deixo aqui meu adeus e boa sorte para quem fica!