Compra cancelada e falta de resposta do banco

Vila Velha - ES
21/07/2025 às 12:44
No dia 08/07/2025 tentei fazer uma compra pela loja Vírus 41, porém a compra foi cancelada. Entrei em contato com o estabelecimento e eles disseram que era pra eu entrar em contato com o banco. Contestei a compra no mesmo dia e me deram 7 dias úteis para resolver. Até hoje, não obtive resposta.
31/07/2025 às 18:14
Olá, Carlos , estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível.
Recebemos sua manifestação sobre desacordo comercial, registrada sob o protocolo*******0.
Identificamos que a(s) compra(s) no cartão final xxxx ainda não foi(ram) confirmada(s) pelo estabelecimento.
O que isso significa?
O C6 Bank é responsável por autorizar a transação no cartão, que funciona como um meio de pagamento. Depois da compra ser autorizada, o estabelecimento é o responsável por confirmar a transação – este processo pode levar de 7 a 29 dias para ser concluído – e nós não conseguimos intervir neste processo.
Sendo assim, a(s) compra(s) que você contestou ainda poderá(ão) ser cancelada(s) pelo estabelecimento. Pedimos que acompanhe a compra e, se ela for processada, fale com a gente novamente pelos nossos canais de atendimento.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank