Pouso Alegre - MG

02/04/2022 às 15:22

Boa tarde, queria comprovar minha renda (holerite, contra cheque ou carteira de trabalho), tenho a conta mais não tenho o cartão de crédito, queria enviar o holerite pra eu conseguir provar e conseguir o limite em cartão, mais no aplicativo não consigo, preciso de ajuda!

04/04/2022 às 15:22

Olá, Pedro!

Boa Tarde! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por ter nos procurado para auxílio nesta solicitação.

Referente a sua ******* análises de disponibilização ou aumento de crédito é realizada apenas pelo nosso aplicativo, basta acessar o chat e digitar #aumentarlimite. Na hora será realizada uma análise do seu perfil de crédito e se um novo valor for aprovado, o crédito estará visível no app em 2 dias, tudo bem?

A dica para liberação ou aumento de crédito no cartão é usar cada vez mais nossos serviços. Assim, quanto mais conhecemos seu perfil, maiores são as chances de conseguir.

Caso o pedido seja negado, o C6 Bank também oferece CDB Cartão de Crédito, uma opção de investimento que converte o valor aplicado em limite no seu cartão de credito, ou seja cada real investido no CDB Cartão de Crédito se converte em limite para seu cartão. Veja como funciona:

- O mínimo a ser investido é de R$ *******,00 e o valor máximo para ser convertido em limite é de R$ 10.*******,00;
- A rentabilidade do CDB Cartão de Crédito é de *******% do CDI, e também possui liquidez diária;
- Caso algum valor seja resgatado da aplicação, o crédito também será reduzido;
- A conversão do valor investido no CDB Cartão de Crédito para crédito no cartão é online, você pode acompanhar a conversão por meio do Gestor de Limite ou na home de Cartões, dentro do app;

Além de garantir crédito extra para sua conta, seu dinheiro também estará rendendo. Para investir, clique na opção “Investimentos”, depois em “Renda Fixa” dentro do App e busque por “CDB Cartão de Crédito”.

Caso necessite do qualquer outro esclarecimento, estaremos disponíveis em nossos canais de comunicação.

Central de relacionamento 24h. Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* e demais localidades: ******* ******* *******.
CHAT para clientes no App C6 Bank 24h.

Abraço,
Time C6 Bank