Conta bloqueada

Santa Izabel do Pará - PA
25/04/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesImpedido de movimentar minha conta C6 Bank, eles bloquearam minha conta sem dar explicações, agora meu dinheiro se encontra preso, eu precisando honrar meus compromissos, e a instituição faz uma coisa dessas C6 Bank é uma vergonha, deveria ser impedida de atuar, quero minha conta desbloqueada urgente, não tenho tempo pra esperar a boa vontade de vocês, estou em risco de perder meu próprio negócio, preciso pagar fornecedor, só peço ajuda de alguém
27/04/2023 às 11:00
Olá, Gibson!
Bom dia, esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua manifestação, registrada no protocolo: **********, e analisamos as informações referentes a seu caso.
Antes de tudo gostaria de me desculpar por qualquer transtorno causado, não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Tentamos contato hoje 27/04 às 10h44 através do número de telefone indicado em seu cadastro, mas não obtivemos sucesso.
Como forma de garantir a segurança da sua conta, e de acordo com as determinações do Banco Central, programamos análises automáticas em todas as contas do C6 Bank.
Como medida de segurança, fizemos o bloqueio preventivo em **/04/*******. E após a conclusão da análise, efetuamos o desbloqueio da sua conta no dia **/04/*******, inclusive verificamos que você voltou a movimentar a sua conta.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:
Central de relacionamento (24h): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******.
SAC (24h): ******* ******* *******.
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Rodrigo Time C6 Bank.
27/04/2023 às 11:02