Conta C6 Bank bloqueada e sem acesso ao aplicativo

29/11/2025 às 00:44

Conta bloqueada e sem acesso ao aplicativo há dias urgência na liberação

Estou há mais de 24 horas sem conseguir acessar minha conta no aplicativo do C6 Bank. Sempre que tento entrar, aparece a mensagem: O acesso à sua conta neste dispositivo está em análise, com a orientação de aguardar até 24h prazo que já foi ultrapassado.

Já realizei o cadastro da identificação facial diversas vezes (mais de 20 vezes), recebendo inclusive o e-mail para refazer o processo, mas o acesso segue bloqueado.

Não consigo acessar o chat do aplicativo porque ele exige login, e o próprio login está bloqueado. Também já enviei dois e-mails ao suporte e não obtive retorno.

Tenho conta física e jurídica no C6, e dependo urgentemente do acesso para pagar contas e fazer movimentações financeiras. A situação é extremamente grave e prejudicial.

Verificação manual imediata do meu acesso;
Liberação urgente da minha conta;
Contato humano para resolver o problema com prioridade.
Estou anexando prints do erro que aparece no aplicativo.

Aguardo retorno rápido, pois estou sendo impossibilitada de usar meu próprio dinheiro.

12/12/2025 às 09:03

Olá, Bruna

Verificamos em nossos sistemas que sua conta PF e sua conta PJ estão ativas e não possuem registro de bloqueio. Identificamos que, no dia 28/11/2025 às 09:46:40, houve um reset do token após uma tentativa de biometria facial mal-sucedida Em seguida, no dia 29/11/2025 às 09:23:06, o token foi ativado com sucesso, o que restabelece o acesso normal ao aplicativo.

A reclamação foi aberta às 00:45 de 29/11/2025, e a partir da ativação do token o acesso já deve estar funcional. Caso o aplicativo ainda apresente mensagem de análise de dispositivo, orientamos fechar o app, limpar o cache e tentar novamente. Se o acesso continuar indisponível, sugerimos realizar o login a partir de outro dispositivo para descartar incompatibilidade local.

Não identificamos pendências, restrições operacionais ou necessidade de envio de novos documentos em suas contas. Seu acesso está liberado e pronto para uso.

Estamos à disposição para auxiliar caso o comportamento persista ou se precisar de acompanhamento adicional.

Conte conosco
Equipe C6 Bank.

13/12/2025 às 11:45

O problema foi resolvido, porém o retorno do suporte ao cliente é muito demorado.