Conta Compartilhada Não Disponível

Fortaleza - CE

15/11/2023 às 14:10

Eu abro a conta do C6 Bank para ter acesso a uma conta compartilhada e ao criar a conta pra mim e minha esposa, e após solicitar os cartões eu vejo que a conta compartilhada não está disponível pra minha conta.

Qual o critério pra ter acesso a conta compartilhada?

Isso está servindo pra atrair clientes e na hora não tem.

Acho isso uma enganação.

18/11/2023 às 09:04

Olá Felipe, bom dia!

Recebemos a sua manifestação, registrada no protocolo: **********, e tentamos contato hoje 18/11 às 09h02 através do número de telefone indicado em seu cadastro, mas não obtivemos sucesso, a ligação tocou até cair na caixa postal.

Em atenção a sua manifestação esclarecemos que de acordo com o seu perfil, no momento, a Conta Compartilhada não está disponível para a sua conta.

Fique atento às nossas mensagens via e-mail e notificação no seu celular para conferir as novidades do C6 Bank.

Caso tenha algum ponto de dúvida, é só chamar a gente por aqui ou entrar em contato no SAC ligando para ******* ******* *******.

Rodrigo Time C6 Bank

23/11/2023 às 19:18

Isso parece uma prática muito errada. A vontade que me deu na hora foi cancelar a conta e o cartão.. me senti enganado, pois em lugar nenhum eu vi que precisava do requisito X ou Y e até agora eu não sei o que é preciso pra ter a conta compartilhada.. me senti enganado.

11/12/2023 às 18:49

Olá, Felipe. Boa tarde!

Entendemos seus apontamentos e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento, produtos, serviços e plataformas e tornar sua experiência ainda mais descomplicada.

Lamentamos que sua experiência com os nossos serviços não tenham ocorrido como o esperado, repassaremos suas impressões a nossa equipe interna para podermos identificar e realizar melhorias em nossos processos, ela servirá para ficarmos ainda mais atentos e possamos tomar as medidas internas necessárias, de modo a evitar que situações negativas ocorram.

Seu feedback é importante para construirmos um banco cada vez melhor melhor.

No momento, pedimos que fique atento às nossas mensagens via e-mail e notificação no seu celular para conferir as novidades do C6 Bank. Quanto mais você utiliza o C6 Bank, mais condição a gente tem de entender o seu perfil e fazer ofertas adequadas a ele. Assim que estiver disponível, prontamente enviaremos um comunicado diretamente para o seu aplicativo, com o objetivo de compartilhar esta empolgante novidade.

Caso permaneça com alguma dúvida ou precise de algum auxílio, ficamos à disposição.

Time C6 Bank.

18/12/2023 às 15:04

Muito texto pronto que provavelmente todos os clientes recebem, mas resposta objetiva sobre a minha reclamação, não teve nenhuma.

02/01/2024 às 18:06

Olá, Felipe. Boa noite!

Esclarecemos que de acordo com o seu perfil, no momento, a Conta Compartilhada não está disponível para a sua conta.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

time C6 Bank.

02/01/2024 às 18:23

Sinto muito, eu não vou ficar usando seu produto sem saber quando e qual o requisito eu preciso para ter uma determinada função.. Estou parando de usar o cartão de crédito e a conta. Já transferi o dinheiro para outro banco.

Essa estratégia de ficar na promessa não vai funcionar comigo. Perderam um cliente.