Conta compartilhada

Betim - MG
30/05/2025 às 07:24
ID: 218391945
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do C6 há um bom tempo. Tenho investimentos financeiros na Instituição, concentro os gastos meus e do meu marido no cartão do C6, o que faz com que nossa fatura seja de valor considerável, todos os meses.
Para minha surpresa, ao tentar compartilhar a minha conta com meu marido, aparece a mensagem que essa opção não está disponível para mim. Qual o motivo?
Caso não seja aberta essa possibilidade pra mim, vou encerrar minha conta no banco e abrir uma conta conjunta em outro, bem como concentrarei meus gastos em cartão de outra Instituição.
05/06/2025 às 12:24
Olá, Ana Paula! Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua manifestação e analisamos cuidadosamente todas as informações referentes ao seu caso.
Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo esse assunto.
A conta compartilhada é quando uma pessoa física opta por dividir sua conta corrente com outra pessoa (convidado), ou seja, a conta compartilhada diferente da conta conjunta possui apenas um titular que concede ao convidado a utilização de crédito, débito e outras funcionalidades de maneira independente, porém tudo está vinculado a uma única conta.
Nesse sentido, é importante destacar que a conta compartilhada do Banco C6 pode ser obtida através do aplicativo e está sujeita à disponibilidade.
Caso esteja disponível para você, ela será exibida para contratação diretamente no aplicativo do C6 Bank ou através de um agente comercial.
Essas informações estão disponíveis também em nosso site, através do link https://*******
Em caso de dúvidas, por favor, fale com a gente nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
Até mais,
Time C6 Bank!