CONTA PESSOA JURIDICA C6 É FAKE - CUIDADO AO ABRÍ-LA.

11/03/2022 às 16:35

O C6 abre conta de pessoa jurídica (com CNPJ próprio) tendo como responsavel um sócio vinculado pelo CPF, coo de praxe, porém diferente de Bancos consolidados NÃO É POSSIVEL incluir representante adicional, E PIOR NÃO É POSSIVEL TROCAR O REPRESENTANTE. Na prática, caso tal representante (i) saia da sociedade, ou (ii) venha a falecer NÃO HÁ A OPÇÃO de manter a conta, esta ficaria sem um repreentante e somente poderia ser movimentada MANUALMENTE por mail, a única opção que dão é FECHAR A CONTA!! e "TALVEZ"(esta foi a palavra utilizada várias vezes) abrir outra em nome do outro sócio. Foi solicitada (apesar da dificuldade que acarretaria em informar clientes para depósitos e alterar obrigações de pagamentos) a abertura prévia de uma segunda conta com um novo representante (em seguida se encerraria a anterior), mas foi informado também que não é possivel, pois o "sistema" não permitiria a duplicidade. Ou seja, a Conta Empresarial do C6 é FAKE, uma conta de Pessoa Física travestida de Pessoa Jurídica (vinculada de forma eterna a um representantes), e para piorar anteriormente foi feito este questionamento ao Banco e eles dissseram que bastaria encaminhar o Contrato Social com o novo sócio que seria o representante mas a informação não se mostrou verdadeira.

16/03/2022 às 15:48

Olá Bruno!

Agradecemos por ter nos procurado para auxílio nesta solicitação. Sua manifestação foi posicionada por e-mail privado.

Qualquer dúvida sinta-se a vontade para retornar o contato.

Conte com a gente!

Laiza C6 Bank

16/03/2022 às 16:43

Infelizmente NADA RESOLVIDO o e-mail privado se limitou a informar que: Recebemos sua solicitação de troca do usuário master da sua conta C6 Empresas. No momento, essa funcionalidade não está disponível. ,Pedi uma solução e atendente disse que nada pode ser feito .... sugeriu encerrar a conta atual e TENTAR depois abrir outra conta no C6, mas não sabe quanto tempo demoraria!! Nenhuma solução dada, nenhuma tentativa de resolver de forma razoável a questão. ENTENDO QUE O C6 DEVE INFORMAR NO MOMENTO DESTA ABERTURA DA LIMITAÇÃO , QUE NÃO EXISTE EM OUTROS BANCOS, INCLUSIVES DIGITAIS. MAS UMA VEZ PERGUNTO. QUAL É A SOLUÇÃO?

16/03/2022 às 19:10

Olá Bruno!

Entendemos o seu parecer. Porém infelizmente ainda não há essa opção disponível em sistema para que possamos realizar a alteração solicitada.

Conforme informado em contato privado, já há previsão em nosso plano de negócios implementar este recurso. Estão ocorrendo testes internos para saber maiores detalhes sobre quando será liberado ao publico, porém ainda não há uma previsão para tal para que possamos te informar.

Nós entendemos como isso é importante para você, e diversos outros de nossos clientes, e saibam que você está sendo ouvido. Assim que essa opção estiver disponível, iremos notificar todos que nos procuraram informando a novidade.

Lamentamos não ser a resposta que você gostaria de ouvir no momento, porém estamos em trabalho constante para aprimorar nossos serviços e produtos

Agradeço sua compreensão,

Laiza C6 Bank

20/03/2022 às 11:37

Infelizmente a tecnologia (e Servico) do C6 se mostrou inferior a de outros Bancos. A solução foi abrir conta no BTG Empresas e Banco Inter que não tem esta deficiência!

21/03/2022 às 13:51

Olá Bruno, Boa Tarde!

Agradecemos por ter nos procurado para auxílio nesta solicitação.

Sua manifestação foi posicionada por e-mail privado dia 16/03.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e qualquer dúvida estou a sua disposição.

Abraços,
Time C6 Bank