Conta PJ bloqueada sem motivo e sem suporte do C6 Bank

Curitiba - PR
19/01/2026 às 13:20
ID: 238119693
Bloquearam minha conta PJ, não me deram motivos, tô sem acesso ao meu próprio dinheiro, não consigo trabalhar, pq preciso do dinheiro pra investir e dar continuidade ao trabalho, eles travaram todo Dinheiro da minha conta, não tenho contato com suporte, nem pelo telefone e nem pelo chat do app, em todos os canais é só uma automação completamente inútil que te leva pra lugar nenhum, vc sempre retorna pro ponto de início sem nenhuma solução. Já deixei de faturar uns 4 mil reais nesse período de tempo, graças ao sistema de ( segurança) do C6 SEM SUPORTE. Horrível, péssima experiência, assim que liberarem minha conta já irei remover o dinheiro e excluir minha conta para nunca mais, uma [Editado pelo Reclame Aqui] vergonhosa deveria ser proibido uma empresa só ter automação para solucionar os problemas do cliente, ainda mais uma empresa que é um banco, deveria ser [Editado pelo Reclame Aqui] n ter um suporte, não ter humano trabalhando pra ajudar os usuários, vergonhoso. Se vocês são micro empresários como eu ( mei ) recomendo que jamais pensem em usar o C6 BANK, HORRÍVEL.
27/01/2026 às 14:04
Olá! André.
Nossos sistemas automáticos de monitoramento identificaram movimentações atí[Editado pelo Reclame Aqui] em sua conta *****.
Por medida de segurança e conforme previsto nos Termos de Uso da conta corrente, disponíveis em:
https://cms-assets-p.c6bank.com.br/uploads/contrato-abertura-de-conta-corrente-pf.pdf ,foi realizado o bloqueio preventivo da sua conta corrente e cartão de crédito.
O bloqueio teve início em 12/01/2026 e permanecerá vigente até 11/02/206, totalizando 30 dias corridos. Durante esse período, não será possível realizar movimentações, e o saldo permanecerá bloqueado temporariamente. Caso existam pagamentos ou débitos automáticos agendados, eles serão liquidados normalmente com o saldo disponível em conta, caso possua.
Reforçamos que você foi comunicado sobre essa medida por e-mail, logo após o bloqueio preventivo.
Caso tenha dúvidas ou precise de esclarecimentos adicionais, entre em contato com a gente pelo chat do aplicativo ou pela Central de Relacionamento 24h nos telefones:
3003 6116 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 660 6116 (demais localidades).
Time C6 Bank
30/01/2026 às 10:07
Continuo sem contato com o banco, sem explicação da "movimentação atí[Editado pelo Reclame Aqui]" e sigo prejudicado pelo bloqueio...
01/02/2026 às 11:06
Olá, Recebemos a sua manifestação.
Informamos que nossos sistemas automáticos de monitoramento identificaram movimentações atí[Editado pelo Reclame Aqui] em sua conta. Como medida de segurança, realizamos o bloqueio preventivo da conta pelo período de 30 dias.
Esclarecemos que recebemos uma solicitação por meio do DICT (Diretório Identificador de Contas Transacionais do Banco Central), referente a uma transação PIX recebida por você.
A solicitação de devolução foi concluída, e o valor foi restituído à instituição financeira de origem (reclamante).
Ressaltamos que o C6 Bank, assim como as demais instituições financeiras, tem o compromisso de garantir a segurança e a integridade das transações realizadas por seus clientes. Isso inclui o monitoramento constante das contas e, quando necessário, o bloqueio preventivo até a devida confirmação das informações junto ao titular.
Informamos ainda que este procedimento está previsto nas Condições Gerais da Conta Corrente.
Você pode consultar a versão atualizada e completa em: www.c6bank.com.br/documentos.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para auxiliá-lo(a) por este canal.
Time C6 Bank