O que aconteceu
Solicito uma nova análise e uma resposta formal sobre a contestação do PIX no valor de R$ 500,00, realizado em 20/05/2026.
O pagamento foi realizado referente à contratação de um serviço de marcenaria. O serviço não foi realizado e, após diversas tentativas de contato, o responsável deixou de responder às minhas mensagens e ligações. Atualmente, sequer consigo contato pelo WhatsApp.
Solicitei a contestação do PIX ao C6 Bank. O banco entrou em contato com o recebedor, que alegou que não houve [Editado pelo Reclame Aqui], e, com base nessa resposta, minha contestação foi recusada.
Discordo dessa decisão, pois possuo conversas, comprovante do pagamento e demais evidências que demonstram a contratação, o pagamento e as tentativas de resolver a situação. Também registrei Boletim de Ocorrência sobre o ocorrido. Além disso, recebi mensagens do responsável que considero ameaçadoras, nas quais ele afirma que não houve [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou até hoje com um prejuízo de R$ 500,00, sem receber o serviço ou o dinheiro de volta.
Solicito que o caso seja reavaliado considerando as provas apresentadas e que o C6 Bank me forneça uma resposta formal e fundamentada, informando quais medidas podem ser tomadas para tentar recuperar o valor.