Cumpri os requisitos e gostaria de ter o Cartão Carbon Black

Salvador - BA
08/08/2024 às 14:55
ID: 194801377
Ver todas ReclamaçõesOlá, já investi 50 mil em CDB do Banco C6, conforme anúncio no site. No entanto, não há opção de pedir o Cartão Carbon Black. Quero que cumpram a oferta imediatamente, nos termos do art. 30 do Código de Defesa do Consumidor.
24/10/2024 às 09:48
Olá, Bernardo!
Recebemos sua mensagem sobre alteração de categoria do seu cartão de credito , registrada no protocolo*******6.
Em resposta a sua demanda registrada, orientamos acompanhar a oferta de alteração de modalidade de conta no APP.
Dica Referente aos investimentos CDB, para que some ao limite do pré aprovado do cartão e contribua para liberar a oferta de Upgrade é o CCDB C6 Limite Garantido.
Não estando disponível a dica é concentrar seus gastos aqui conosco no C6 Bank, aproveite nossos produtos tais como:
Portabilidade de Salário e/ou investimento, transferências, pagamentos, débito automático e boleto digital (DDA) sem nenhum custo.
Aproveite também Tag, Seguros e C6 Invest, a nossa plataforma de Investimentos (Renda fixa e Fundos).
Você sabia que investindo em CDB C6 Limite Garantido* o valor investido é convertido em limite no seu cartão na hora! Acesse o C6 Invest no app, toque em “Renda Fixa”, depois em “CDB C6 Limite Garantido” e confira as regras.
Nossas análises de crédito são periódicas e estamos sempre de olho no perfil de utilização dos clientes.
Informamos que cada modalidade possui características distintas, incluindo a análise de limite.
Verificamos que você possui um limite pré-aprovado , mas não atribuiu o tal em seu cartão de credito. Assim, você tem a oportunidade de aumentar o limite do seu cartão e consequentemente, contribuir para novas análises sobre a alteração da modalidade do seu cartão.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Time C6 Bank