[Editado pelo Reclame Aqui] da anuidade na C6 Global Invest

Cotia - SP

19/01/2024 às 21:03

Em agosto/23 fui contatado para aplicar ******* na CGI. Até dezembro/23 tinha rendido 43,12 mas, em 09/janeiro/24 foram debitados 4 "anuidades" de 10,00 - 4 anos em 1 dia !!! Solicitei o resgate do falso investimento e a assessora deixou 10 sem meu consentimento para a cobrança da 5a "anuidade". Resumindo, as tarifas levaram todo o rendimento e levará parte do principal aplicado, um absurdo ! Estou inconformado.

Exijo o reembolso das anuidades (?!) imediatamente na minha conta global.

29/01/2024 às 19:02

Olá, Fábio!
Tudo bem?

Recebemos o seu contato sobre as taxas da Global Invest.

A cobrança de mensalidade é feita no 5º dia útil do mês ou quando o cliente possui saldo em conta, sendo U$ 10 por mês.

Para os primeiros US$ 10.******* investidos, não há taxa de manutenção. A partir deste valor, é cobrada uma taxa de 0,6% ao ano sobre o montante total aplicado (até o valor máximo de US$ 3.******* a.a.).

Segue FAQ do C6 Bank que pode te ajudar a entender as taxas descritas na hora da abertura e no contrato assinado do produto:

Caso tenha algum ponto de dúvida, é só chamar a gente por aqui ou entrar em contato no SAC ligando para ******* ******* *******.

Time C6 Bank

01/03/2024 às 17:06

conforme comunicado recebido hoje para a base de clientes, o C6 Bank reconheceu o erro e isentou a cobrança das anuidades para as novas aplicações, quero o reembolso da cobrança indevida. Segue transcrição do e-mail:

Subject: C6 Global Invest: agora com taxa zero

Mais economia para investir no exterior.
Não consegue visualizar o e-mail corretamente? Veja aqui.

Olá,
O C6 Global Invest, serviço de investimento no exterior do C6 Bank, acaba de ficar ainda melhor:

Agora você pode investir em dólar sem taxas de serviço
Taxa de manutenção:
0,6% a.a. ISENTA
Anuidade:
US$ 10/mês ISENTA

Além de todas as vantagens do C6 Global Invest:

Acesso a renda fixa em dólar, mutual e hedge funds e bolsas americanas (NYSE e Nasdaq)

5 operações em renda variável gratuitas por mês

A partir da 6 operação no mês, há cobrança de US$ 0,25/ação, limitada a US$ 5 por transação

Spread de 1%

Entre em contato com sua assessoria para saber mais e começar!

Fique de olho: este e-mail não é uma recomendação. Apenas profissionais habilitados podem ajudar você a montar sua carteira.
Para acessar a documentação do C6 Global Invest é só tocar aqui.

Até mais,
Time C6 Bank

24/03/2024 às 21:32

[Editado pelo Reclame Aqui] o cliente !