Dificuldade de acesso ao aplicativo C6 Bank e bug recorrente

Araraquara - SP
08/07/2025 às 23:18
ID: 221622037
Liguei recentemente para a C6 Bank, por conta do mesmo problema, para falar com o ***** é um sacrifício, um dos números fala que nem atende a região que estou, liguei no sac e dão várias opções vários passos até chegar e conseguir falar com algum ser vivo, uma das opções é de não conseguir acesso ao App, aí o sistema de atendimento eletrônico (ura provavelmente) desse banco fala pra tentar desinstalar, reinstalar e etc e tal e a opção que dá é voltar ao menu anterior ou encerrar a ligação, tive de ir caçando como falar com algum atendente, abriram um chamado, mandaram falando que eu tinha fazer a validação, biometria e tudo isso no celular, e só, mas como fazer com o aplicativo ao abrir já dando essa mensagem bendita e ao clicar em "Entendi" simplesmente fecha o app, liguei novamente e enquanto falava com a atendnete limpei o cache e os dados do aplicativo e funcinou, contudo hoje de novo deu o mesmo problema, como citei para o banco e cita aqui USO ESSE MESMO CELULAR E O APLICATIVO DO BANCO NELE HÁ ALGUNS ANOS, usei o app do banco alguns dias atrás para pagar a fatura, quero que uma resolução quanto esse bug ou será que toda vez vou ter de excluir app, ou limpar memória colocar os dados de novo, fazer captura da face ?
19/07/2025 às 08:24
Olá, VITOR. Recebemos sua manifestação sobre o acsso ao app.
Nosso retorno é referente à sua validação do *******íamos de comunicar que para que o acesso seja liberado, o titular da conta deverá refazer o procedimento de validação do Token de segurança. Aqui vai algumas orientações:
*Não será autorizada caso as fotos não se trate do titular da conta.
*Não será autorizada a foto de uma foto do titular da conta.
• Desinstale e instale o app novamente;
• Encontre uma boa iluminação;
• Retire os acessórios que cobrem o seu rosto, como óculos e chapéu;
• Ao abrir a câmera centralize seu rosto na tela;
• Pisque os olhos para a câmera.
Após tirar a selfie, será solicitada a validação do Token por meio do ******* pelo SMS e, a partir disso, seu app será normalizado.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Time C6 Bank.
19/07/2025 às 16:29
Fiz conforme foi dito, limpei cache, dados do app, desinstalei, reinstalei, fiz conforme o app foi orientando, pediu foto e tudo mais, aí disse que em até 24 horas seria analisado, creio que algum tempo, 1 a 2 horas, já recebi uma resposta em SMS e E-mail, que ja poderia acessar o app, acessei, segui as instruções que o app foi pedindo, instalei o bendito token de segurança e tals, quando sai e acessei de novo e fui para colocar a senha de minha conta, Não funcionou, apareceu novamente dizendo que meu device não é seguro e tudo mais (sendo que como dito tenho usado o app há anos nesse mesmo dispositivo).
01/08/2025 às 21:22
Péssimo atendimento e total falta de respeito ao usuário. Quando precisamos de suporte, é sempre uma grande dificuldade conseguir qualquer resposta, e quando ela vem, geralmente é vaga, sem explicações claras e só após muita insistência ou pressão via canais como este e outros meios legais.
Não é meu primeiro problema com a empresa, e fico cada vez mais decepcionado com o despreparo no atendimento. Ressalto que não culpo os atendentes, que muitas vezes fazem o possível, mas sim a postura da empresa, que demonstra descaso tanto com clientes quanto com seus próprios funcionários. Sinceramente, penso em encerrar minha conta e seguir com outras plataformas, mas infelizmente o setor como um todo deixa a desejar. Espero que minha experiência ajude outros consumidores a refletirem antes de escolher o C6 Bank.