Dificuldade de acesso ao contrato C6 Bank Auto via SMS e atendimento ineficiente

Pindamonhangaba - SP
12/02/2026 às 08:20
Não estou recebendo o código de verificação via sms para acessar meu contrato no c6bank auto, não consigo falar com ninguém, o bot do whatsapp é uma [Editado pelo Reclame Aqui]., fiquei 36 minutos esperando alguém me atender via ligação.
Parece que fazem de propósito para vc atrasar a prestação e pagar juros porque na hora de assinar o contrato meu Deus do céu, tudo funciona direitinho.
10/03/2026 às 10:39
Olá, Demetrius. Bom dia!
Agradecemos seu retorno.
O número informado está correto, e verificamos que o recebimento dos códigos por e‑mail já foi restabelecido. Como o envio via SMS ainda não está chegando, orientamos que siga utilizando o código recebido por e‑mail para acessar sua conta e o C6 Auto sem interrupções.
Estamos trabalhando para normalizar totalmente o envio dos códigos por SMS, e seguimos monitorando o caso para garantir que tudo volte a funcionar como esperado.
Se notar qualquer nova dificuldade — seja no e‑mail ou no SMS — estamos à disposição para ajudar e restabelecer o acesso o mais rápido possível.
Conte com a gente!
Time C6 Bank.