DIFICULDADE DE INFORMAÇÃO PRECISA E CLARA - ASSIM COMO DOCUMENTOS

Nova Europa - SP

05/02/2024 às 19:36

ID: 182000101

Quero transferir a custodia da global invest para outra DTVM/corretora. Tive 3 instruções diferentes e o chat (uma lástima, pois sequer sabem orientar). Dificil um player querer apresentar algum diferencial se a cada atendente tenho uma resposta.
Quero mandar os ativos do c6 para outra corretora. O que preciso é do extrato nos FORMATOS ACAT, DTC, DRS E DWAC - ou seja, modelo padrão de ativos internacionais. Só preciso disso pra enviar.

Já fui taxado em 50 dolares que sequer sabia existirem, pois quando abri a conta foi apresentado período de isenção.
Deve ainda cobrar mais 10 dolares ou seja, mais de ******* reais pela "brincadeira" e a cada dia que passa, fico preso OU ENTÃO, SIMPLES, a sugestão que eu RESGATASSE (VENDESSE OS ATIVOS) que liquidariam em dolares e depois, fizesse remessa para reais com cambio e depois mandasse para a outra instituição, fazendo novo cambio e pagando novas taxas de spread de negociação - PRA QUE EXISTE O INSTRUMENTO DE TRANSF CUSTÓDIA??

VOU AO CHAT E O QUE TENHO.. "LI O MANUAL E É ISSO"
TÔ SENDO PACIENTE EM ADMINISTRATIVAMENTE RESOLVER POR AQUI, PROXIMO PASSO PROCON E AINDA BACEN OU JUDICIAL.

MUITO BOM O ATENDIMENTO. VOCÊ FAÇA ISSO.. E ENCERROU A CONVERSA.

19/03/2024 às 17:02

Olá David.

Após análise realizada junto ao nosso time especialista, verificamos que você já recebeu contato da nossa assessoria, onde a situação foi esclarecida e não realizamos transferência para ativos na Global Invest.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários.

Time C6 Bank.

19/03/2024 às 21:50