Dificuldade em Contatar Atendente Humano para Solicitar Cartão de Crédito no C6 Bank

Osasco - SP

18/11/2025 às 11:28

ID: 232204881

Vai fazer mais de meses que eu tento falar com algum humano no chat da C6, eu sempre acabo deixando de lado para não me estressar.

Eu quero abrir uma linha de cartão de crédito e sempre tento solicitar pelo chat robô, mas ele não entende, não me dá nenhuma opção e ainda não deixa eu falar com alguém ou algum especialista.

Tentei ligar e adivinha, mesma coisa, o que passei pelo chat, passei pelo telefone, um robô me respondendo da mesma maneira que o chat, eu só quero falar com alguém, com alguma pessoa.

28/11/2025 às 15:12

Olá, Giovanna.

Entendemos sua solicitação sobre liberação de crédito e queremos te explicar de forma clara e respeitosa como esse processo funciona.

Após análise, verificamos que não há oferta de crédito disponível para o seu perfil neste momento. As avaliações de crédito do C6 Bank são realizadas de acordo com critérios internos que consideram diversos fatores, como histórico de uso, comportamento financeiro e políticas vigentes da instituição.

O processo de solicitação de crédito no aplicativo é *******% automatizado, justamente para garantir rapidez, precisão e cuidado, pois sabemos que decisões financeiras são importantes e exigem atenção. Assim, todo retorno é imediato dentro do app, sem necessidade de contato adicional.

Caso queira explorar outras formas de utilizar nossos produtos, o CDB Limite Garantido pode ser uma alternativa prática: cada R$ 1,00 investido se transforma em limite no cartão, com rendimento visível diretamente no app.

Saiba mais em: https://*******

Reforçamos que o processo foi conduzido corretamente pelos nossos canais oficiais, que permanecem à disposição para qualquer orientação adicional ou suporte necessário.

Se restar alguma dúvida, é só nos chamar pelo chat do aplicativo, estamos sempre prontos para ajudar com transparência e atenção.

Time C6 Bank