Dificuldade em contatar atendimento 24h via telefone e chat

Fortaleza - CE

08/01/2026 às 11:03

a minha reclamação é que estou tentando ligar para o número 3003-6116 que diz que é 24 horas e eu não estou conseguindo falar já liguei mais de 30 vezes aí o assistente virtual fala que esse serviço está indisponível, EU não estou conseguindo falar não me transfere para o atendimento humano, Então, tem que ver o que é que acontece porque eu já entrei em contato também com o chat que eu não gosto de falar por lá e nem eles souberam me falar nada, me disseram que estava tudo ok e não está. PEÇO QUE ME LIGUE *****

15/01/2026 às 11:04

Olá, Derlanio. Tudo bem?

Esperamos que esteja bem. Estamos acompanhando seu caso com atenção e queremos esclarecer a situação de forma transparente. Verificamos que você entrou em contato com nossa Central de Relacionamento para obter esclarecimentos sobre o assunto. Nosso objetivo é oferecer sempre um atendimento próximo e de qualidade, e lamentamos se essa mudança gerou qualquer frustração ou expectativa diferente.

Após uma análise interna, identificamos que, neste momento, seu relacionamento não atende aos critérios necessários para permanência no segmento Carbon. Por isso, houve a saída dessa modalidade.

Reforçamos, no entanto, que todos os seus benefícios continuam ativos e disponíveis para uso normalmente, sem qualquer prejuízo no dia a dia. Essa alteração não impacta o funcionamento dos seus produtos ou serviços.

Seguimos realizando análises periódicas e, caso futuramente haja uma reavaliação favorável que permita novamente o enquadramento no segmento Carbon, entraremos em contato para te informar.

Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição para garantir que tudo fique claro e para te auxiliar no que for preciso.

Time C6 Bank.

15/02/2026 às 20:55