Dificuldade em obter upgrade para cartão Black e falta de comunicação do C6 Bank

Pará de Minas - MG
03/10/2025 às 15:41
Eu abri uma conta no C6 no início do ano, mas como estava em dúvida se utilizaria ou não, acabei encerrando sem usar. Como queria um cartão black de bandeira Mastercard (e pessoas próximas a mim usam o do c6), reativei a conta. Vi que se fizesse investimentos de 50 mil no banco, teria direito ao cartão black com isenção de anuidade. Fiz o investimento. Mas o banco é horrível na sua comunicação com o cliente. Não me dá a opção de ter o upgrade de cartão, não consigo falar com atendente nem pelo chat, nem pelo telefone pra fazer a solicitação. Péssimo relacionamento com o cliente.
09/10/2025 às 17:54
Olá, Laura.
Recebemos a sua solicitação via Reclame Aqui e estamos dispostos a prestar os devidos esclarecimentos o quanto antes.
Esclarecemos que uma das condições para obter isenção da anuidade do cartão Carbon quando você já possui o cartão, é a aplicação a partir de R$50.*******,00, entretanto, esse critério não garante a liberação do cartão para clientes que ainda não possuem esse perfil.
A liberação do cartão Carbon ocorre mediante análise conforme disposto em nosso site oficial.
Identificamos que você não possui limite pré aprovado nesse momento e devido a isso, não é possível realizar o upgrade para o cartão Carbon.
Informamos que disponibilizamos a opção CDB Limite Garantido que transforma a sua aplicação em limite de crédito, é uma ótima opção para aumentar as chances de liberação do upgrade de cartão.
Caso opte por migrar os seus investimentos para essa opção, após a aplicação, poderá conferir se essa opção já esta disponível, seguindo o passo a passo:
1. Na página inicial do app toque em "Cartões" e depois toque em "Todos"
2. Depois selecione a opção "Upgrade ou downgrade" escolha o cartão desejado onde será apresentado as características do cartão (Anuidade, Programa Átomos, Benefício Mastercard, Cores, Cartão Adicional e C6 Tag) e será necessário clicar em cima de cada item para obter as informações relacionadas ou fazer as modificações necessárias.
3. Após todas as modificações clicar em "Solicitar cartão" e será exibido um resumo das alterações realizadas será exibido o botão "Editar" (caso seja necessário alguma modificação) ou conclua tocando em "Continuar".
4. Toque em "Continuar" , confirme os dados da alteração de tipo do cartão e finalize selecionando "Confirmar".
Caso a opção "Upgrade ou Downgrade" não apareça para você, significa que não há oferta disponível para realizar o upgrade no seu cartão.
Indicamos que concentre os seus gastos aqui conosco no C6 Bank, aproveitando os nossos produtos como por exemplo, Portabilidade de Salário e Investimentos.
As novidades sempre estarão disponibilizadas em nosso app, acompanhe por lá, combinado?
Ficamos a disposição para eventuais esclarecimentos caso necessário.
Abraço,
Time C6 Bank.
09/10/2025 às 19:48
Mas vocês sequer me dão condições de conversar com um atendente pra que eu saiba quais são os requisitos pra obter o cartão. O WhatsApp, o chat e o telefone informados são todos conversas com IA. Pessoas próximas a mim tem o cartão black (exatamente por isso eu queira o meu), e não tiveram essa dificuldade pra conversar com vocês. Qual é a renda mensal pra ter direito ao cartão? Como posso mandar os comprovantes? Qto de dinheiro investido é necessário? O meu perfil está baseado em quais dados? Como posso modificar esses dados? Se vcs disponibilizassem uma pessoa pra conversar no atendimento, talvez eu conseguisse enviar o que é preciso pra obter o perfil e ter direito ao cartão.
10/10/2025 às 16:57
Olá, Laura.
A aplicação não é um requisito para liberação do cartão, que é liberado medianta análise interna, conforme informamos em nossa mensagem anterior.
Nesse momento, com base em nosas análises, o cartão não foi disponibilizado.
Conforme informamos, você pode optar por migrar os seus investimentos para o CDB C6 Limite Garantido, pois, a partir de uma linha de crédito, mesmo atrelada ao CDB, você pode obter maiores chances da liberação do cartão.
As avaliações são realizaas de forma periódicas com base no perfil de crédito dos nossos clientes, considerando diversos critérios para garantir que os produtos oferecidos estejam alinhados ao perfil e necessidades de cada consumidor.
Time C6 Bank.