Dificuldade em quitar empréstimo com garantia no C6 Bank - Contrato não localizado e falta de atendimento

São Vicente - SP

11/12/2025 às 21:00

Tenho um empréstimo com garantia de alienação fiduciária com o C6 Bank, contrato N. *****, assinado em 27/09/2024.
Estou a 4 dias tentando entrar em contato com o banco para quitar o empréstimo. Pagar as parcelas atrasadas e quitar o saldo devedor.
Já fiz ligações para todos os telefones disponíveis no site e outros que os atendentes me passaram, conforme números abaixo:
whatsapp *****
NENHUM DESSES TELEFONES EU CONSIGO ATENDIMENTO dizem que não é o setor responsável.
O ultimo numero *****, Home Equity tem a opção 1 para saber sobre aviso de Leilão e opção 2 para regularizar parcelas em atraso, pede o numero do CPF e depois a mensagem que MEU CONTRATO NÃO FOI LOCALIZADO.
QUERO PAGAR O EMPRÉSTIMO, mas não consigo falar com ninguém, não tenho retorno.
Será que vou precisar entrar com uma ação judicial pra conseguir pagar ?

06/01/2026 às 15:04

Olá, Vinicius!
Tudo bem ?
Após analisarmos o seu contrato de Home Equity, identificamos que ele consta como liquidado em nosso sistema em razão do término por consolidação. Também verificamos que você já recebeu a notificação referente à prioridade nos leilões.

Entendemos que este processo pode gerar dúvidas, e queremos garantir que você tenha todo o suporte necessário. A partir deste momento, as informações e tratativas passam a ser conduzidas diretamente pelo leiloeiro, que poderá esclarecer em detalhes os próximos passos.

Para facilitar, encaminhamos ao seu e-mail de cadastro o link de acesso ao leilão.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia. Chat: Acesse seu APP Central de relacionamento 3003 6116 Capitais e regiões metropolitanas e 0800 660 6116 Demais localidades. SAC: 0800 660 0060 Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): 0800 660 6060.
Time de Atendimento C6 Bank.