Dificuldade em Resgatar CDB Limite Garantido no C6 Bank

01/07/2025 às 10:16
ID: 220969043
bom dia. Sou cliente c6 há um tempo considerável. Ja realizei investimentos diversos, porém, quero resgatar o limite cdb limite garantido que fiz, porém, o aplicativo nao me mostra essa opção. Ja paguei a fatura e mesmo assim, não aparece nada para resgatar. Já entrei em contato pelo chat e todos os direcionamentos que me dão é pra acessar o 'MINHA CARTEIRA", que não aparece em meu app. Preciso fazer esse resgate urgentemente.
06/07/2025 às 14:06
Olá, VICTOR HUGO. Recebemos a sua manifestação sobre resgate de CDB.
Verificamos que você possui o Local Seguro ativo no seu app.
Caso você esteja fora do lugar indicado como seguro, suas posições de investimento não aparecerão no app e tambem não conseguirá realizar movimentações.
Identificamos tambem que o local seguro de investimentos está desabilitado. Para habilitá-lo novamente siga o passo a passo:
Na tela inicial do app toque "Todos” -> Em seguida, toque em “Segurança” -> Toque em “Seus Locais Seguros” -> Investimentos -> Em seguida, toque em Ativar.
Importante: para sua segurança, caso você esteja fora do seu local seguro, o processo de ativação é concluído após 24h.
Caso você esteja no lugar seguro, verificar se a localização do seu celular está ativada, se não estiver, ative e entre de novo na aba de investimentos.
Ir em Segurança -> Central de Segurança ->Compartilhar localização -> Clicar botão para habilitar.
Conte com a gente, time C6 Bank!
09/07/2025 às 13:13
Eles poderiam explicar tudo isso no aplicativo. O aplicativo parece que esconde as informações de forma clara.