Dificuldade para solicitar transferência de custódia de CDB para o C6 Bank

Niterói - RJ
15/04/2025 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Banco Inter e desejo transferir a custódia dos meus CDBs para o C6 Bank. Fui informado pelo Banco Inter que a solicitação deve ser iniciada no C6 Bank. No entanto, não encontrei no aplicativo ou no site do C6 Bank nenhuma opção clara para realizar essa solicitação.
Procurei informações e descobri que é necessário preencher o formulário de Solicitação de Transferência de Valores Mobiliários (STVM) e enviá-lo ao C6 Bank. Porém, não há orientações claras sobre como proceder com esse envio.
Solicito que o C6 Bank forneça instruções detalhadas sobre como devo proceder para efetuar a transferência de custódia dos meus CDBs. Preciso de informações sobre onde encontrar o formulário STVM, como preenchê-lo corretamente e para qual endereço ou canal devo enviá-lo.
Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta para poder concluir a transferência dos meus investimentos.
16/04/2025 às 17:22
Agradecemos seu contato e o interesse em transferir a custódia dos seus investimentos para o C6 Bank.
Esclarecemos que o processo de transferência de CDBs entre instituições deve ser iniciado de forma simultânea por ambas as partes — tanto pelo banco de origem (Banco Inter) quanto pelo banco de destino (C6 Bank).
No nosso caso, não é necessário o preenchimento do formulário STVM. Esse documento é uma padronização utilizada pela instituição de origem. Para que possamos prosseguir com o recebimento da custódia, o que precisamos é do envio das notas de negociação dos ativos que serão transferidos.
Essas notas devem ser encaminhadas aqui pelo canal ou por meio do nosso atendimento via chat no app, para que possamos validar as informações e dar andamento ao processo junto à B3, assim que o Banco Inter efetuar o envio da custódia.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de ajuda com o envio das notas, estamos à disposição para orientar.
Equipe C6 Bank