Dívida no Serasa e Nome Sujo - Dúvidas sobre Origem e Contato

Santo André - SP
01/06/2026 às 17:06
PAYGO ADMINISTRADORA DE MEIOS DE PAGAMENTOS LTDA cpf: *****
Nome: *****.
queria saber se e de vcs por que no serasa ta la e eu queria saber por que sujou meu nome e sobre o que essa diivida se nao emtrou encontato comigo
02/07/2026 às 16:21
Olá, Jhefferson. Tudo bem?
Me chamo Juliana e faço parte do time C6 Bank. Estou aqui para te ajudar e esclarecer suas dúvidas da forma mais clara e transparente possível.
Nosso objetivo é conduzir esse atendimento com proximidade, cuidado e objetividade.
Agradecemos por nos contatar e por nos sinalizar o ocorrido. Entendemos sua preocupação e reforçamos que realizamos a análise das informações vinculadas ao seu CPF.
Esclarecemos que, após a formalização e pagamento do acordo, é necessário aguardar o prazo de até 5 dias úteis para que ocorra a atualização e baixa junto ao Serasa, considerando o fluxo de processamento das bases externas.
Após análise, identificamos que, atualmente, não há dívidas ativas vinculadas ao C6 Bank no Serasa. Informamos, ainda, que todas as dívidas relacionadas ao C6 Bank foram devidamente baixadas na referida base.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais relacionados à origem da operação junto ao C6 Bank.
Juliana - Time C6 Bank.
09/07/2026 às 14:01
Porém no Serasa tem
Uma dívida de
Vocês em meu nome.
CPF: *****
09/07/2026 às 14:02
Paulo adm de meios de pagamentos.
Contrato
*****