[Editado pelo Reclame Aqui] de celular seguido de transações [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de estorno integral dos valores contestados

15/06/2026 às 21:41

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] à mão armada em 25/03/2026, conforme Boletim de Ocorrência registrado. Durante a ação [Editado pelo Reclame Aqui], fui obrigado a entregar meu celular desbloqueado sob grave ameaça. Logo em seguida, foram realizadas quatro transações que não reconheço, totalizando R$ 8.702,02.

As operações possuem valores elevados e estão completamente fora do meu perfil habitual de utilização, tanto em valor quanto em estabelecimento, finalidade, localização e forma de pagamento. Ainda assim, foram aprovadas sem qualquer bloqueio ou validação adicional.

O fato de o [Editado pelo Reclame Aqui] ter utilizado meu aparelho e conseguido autenticar as operações não descaracteriza a [Editado pelo Reclame Aqui], pois tudo ocorreu sob coação decorrente do [Editado pelo Reclame Aqui].

Já registrei reclamação junto ao Banco Central, porém até o momento o problema permanece sem solução satisfatória. Solicito a reavaliação do caso, considerando todo o contexto da ocorrência e os fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], com o estorno integral dos valores contestados.