Eles não quer cancelar minha conta até hoje

Belo Horizonte - MG
21/03/2026 às 23:59
Fiz uma solicitação de cancelamento da minha conta. Eles não quer atender a minha solicitação.
26/03/2026 às 08:18
Olá! Para que possamos dar andamento à análise da sua solicitação, pedimos, por gentileza, que nos informe o seu ***** ou CNPJ. Aguardamos o seu retorno. Time C6 Bank.
27/03/2026 às 19:05
CPF ***** Leandro Teodoro *****
27/03/2026 às 19:05
CPF ***** Leandro Teodoro *****
30/03/2026 às 09:45
Olá, Leandro.
Recebemos a sua manifestação e informamos que você possuía apenas uma conta de pessoa jurídica. Essa conta foi encerrada em 22/08/2022, por meio de solicitação realizada via aplicativo, e permanece encerrada desde então.
Mesmo com a conta cancelada, é possível acessar o aplicativo do C6 Bank em modo consulta. Nesse modo, você pode visualizar extratos, faturas, informe de rendimentos e entrar em contato com nosso atendimento por meio do chat. Se preferir, também é possível entrar em contato com o SAC pelo telefone 0800 660 0060.
Caso existam faturas futuras do seu cartão C6, enviaremos mensalmente o PDF para o seu e-mail cadastrado.
Se não desejar mais ter acesso a essas informações, orientamos que realize a exclusão do aplicativo do seu aparelho. Caso precise consultar novamente no futuro, basta baixá-lo em sua loja de aplicativos.
Time C6 Bank.