Empréstimo Car Equity

Extrema - MG
12/02/2025 às 11:11
ID: 209731013
Ver todas ReclamaçõesNovamente estou vindo até aqui para reclamar sobre o C6 Bank, pois é o único canal que eles retornam. O chat deles é muito ruim e nunca é possível falar com um humano. Pois bem, solicitei a troca do dia de vencimento da minha parcela do empréstimo Car equity, eles fizeram a troca para o dia 16, me passaram um novo contrato que também foi assinado. Contudo continua debitando na data errada, causando um grande transtorno para mim. Equipe C6 Bank por favor me retornem para resolvermos este problema!!!!
18/02/2025 às 11:16
Olá, Caio!
Após análise, identificamos que recepcionamos a sua solicitação de alteração de vencimento e informamos que neste processo ocorreria um reajuste das parcelas em decorrência da mudança. Deste modo, efetuamos a simulação de valores e encaminhamos via e-mail no dia 09/01/******* ressaltando que estaria disponível para aceite e assinatura do aditivo até às 18h do mesmo dia.
No entanto, não recebemos o seu retorno dentro desse período, e, portanto, não foi possível finalizar o processo.
Sendo assim, é necessário efetuar uma nova simulação para a data desejada, mas é importante que o contrato esteja em dia conosco.
Informamos que o contrato consta em atraso nesse momento e após a regularização será possível nos retornar para seguirmos o processo.
Para mais dúvidas e solicitações fale com a gente através do nosso aplicativo C6 Bank.
Informe a palavra Credito com Garantia de Veiculo; seu Nome Completo; CPF do Titular
Parcelas; Saldo Devedor; Valor De Quitação; Cópia Do Contrato etc.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
18/02/2025 às 11:25
isso não procede!
eu assinei o aditivo e enviei novamente para vocês. Por favor ajustar o sistema e retirar os juros que gerou este mês. E por favor, peço que o próximo mês venha debitando o dia correto.
18/02/2025 às 17:44
Olá, Caio!
Conforme informamos, a simulação era válida apenas até o dia 09/01/******* até às 18:00, no entanto, recepcionamos a sua assinatura apenas no dia 14/01/******* às 21:42, no qual a simulação já não era mais válida.
Deste modo, é necessário efetuar a regularização do contrato e posteriormente efetuar uma nova solicitação.
19/02/2025 às 15:21
por onde eu faço esta solicitação uma vez que o chat do C6 é pessimo e não resolve o problema que estou tendo?
20/02/2025 às 12:18
fiz a assinatura do contrato novamente. pode confirmar por favor? para não ocorrer de vocês alegarem que eu não fiz no prazo correto. E peço por favor que retirem os encargos gerados neste mês pois não tive culpa alguma. obrigado!
20/02/2025 às 18:37
Olá, Caio!
Conforme o seu de acordo e assinatura do novo contrato, confirmamos que a alteração do vencimento foi atualizado com sucesso para todo dia 16, e o próximo vencimento será em 16/03/*******.
Com relação a parcela anterior, informamos que não houve atualização e a mesma foi paga após a data de vencimento, portanto, os juros são devidos.