Guaratuba - PR

18/03/2025 às 11:29

Fiz uma simulação de empréstimo entraram em contato via WhatsAp pediram meus dados passei disseram que foi aprovado o valor de 5 mil me mandou um contrato assinei e mandei a foto do contrato disse que em 30 minutos estaria na minha conta nada entrei em contato disse que tinha que pagar uma taxa para liberar o empréstimo eu disse como vou pagar taxa se já estou fazendo um empréstimo por que preciso de dinheiro pedi para cancelar o pedido do empréstimo disse que se cancelar eu tenho que pagar multa por que o empréstimo já está liberado porém tenho que pagar a taxa para liberar a taxa que está me cobrando é taxa selic.

23/03/2025 às 16:01

Olá
Analisamos o seu relato sobre a oferta de empréstimo recebida, e identificamos que pessoas mal-intencionadas se utilizaram do nome do C6 para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui].
Nesse sentido, esclarecemos que nós não solicitamos nenhum tipo de pagamento prévio ou ofertamos contratações por outros canais que não sejam, exclusivamente, o app do C6 Bank em hipótese alguma.
Verificamos o caminho da transação, e constatamos que não houve participação do C6 nesse processo, portanto, orientamos que contate as instituições envolvidas para repatriação do valor.
Importante mencionar ainda que, conforme tem sido amplamente divulgado nos canais de mídia, antes de realizar um pagamento de qualquer espécie, por segurança, se faz necessário que alguns pontos sejam cautelosamente confirmados, tais como:
· desconfie de apelos súbitos de dinheiro por parte dos seus contatos no WhatsApp, antes de qualquer transação, faça contato por telefone para confirmar se a pessoa realmente fez a solicitação;
· se não conseguir contato com a pessoa, não transfira o dinheiro;
· desconfie de anúncios feitos nas redes sociais com descontos acima do normal;
· ao entrar em sites de lojas, sempre confira o endereço eletrônico, caso esteja diferente dos sites oficiais não realize qualquer transação;
· busque confirmar, por meio dos canais de atendimento oficiais das empresas, a origem da mensagem/anúncio recebido;
· em caso de qualquer dúvida, não transfira o valor e não faça pagamentos;
· confirme por meio do site da receita federal o CNPJ e razão social da empresa recebedora: https://*******
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Time C6 Bank