Empréstimo

Camaçari - BA
14/01/2025 às 14:25
ID: 207214375
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma proposta de empréstimo pessoal no valor de r$ 5.******* dizendo que foi aprovado e lá me pediu r$ ******* antecipado para pagar um tal de seguro para tá liberando o empréstimo enfim não paguei o seguro porque eu vi aqui não reclame aqui reclamações e terminou a pessoa eu disse a ela que ia para o reclame aqui fazer a reclamação e para orientar chamar atenção das pessoas que não caiam nisso ela aí começou a pagar as mensagens que enviou para mim inclusive os contratos que ela mandou enviou para mim em contato com o nome da empresa com CNPJ tudo certinho, CNPJ: 31.*******.*******/*******72 seria esse e nome dela Daniela Almeida consultora financeira assim dizia ela.
23/01/2025 às 14:07
Olá, EDILEUZA
Agradecemos por entrar em contato conosco. Analisamos o seu relato e identificamos que a oferta de empréstimo recebida por você, através do canal (Whatsapp/site/SMS), não foi feita pelo C6 Bank. Pessoas mal-intencionadas têm utilizado indevidamente o nome da nossa instituição para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Queremos deixar claro que o C6 Bank nunca solicita pagamento antecipado ou oferece contratações de empréstimos por canais externos. Todos os nossos serviços financeiros, incluindo a contratação de empréstimos, estão disponíveis exclusivamente pelo nosso aplicativo.
Caso você tenha feito algum pagamento relacionado a essa oferta, recomendamos que entre em contato com seu banco o mais rápido possível para que sejam tomadas as devidas providências.
Lamentamos qualquer inconveniente e continuamos à disposição para esclarecimentos.
Equipe C6 Bank
22/02/2025 às 08:12