Erro ao acessar Home Broker

Jacuí - MG
08/09/2025 às 23:18
Home Broker dá o seguinte erro "Ocorreu um erro ao acessar. Verifique seus dados de usuário e senha." quando tento entrar.
Os dados de usuário e senha estão corretos.
Sempre utilizei o Home Broker para fazer transações, porém, tem alguns meses que não consigo utilizá-lo.
Na data de hoje 08/09/2025 por exemplo, não consegui entrar.
Consigo utilizar o App normalmente e nele o Home Broker aparece como ativado.
Prefiro fazer transações pelo Home Broker do que pelo app, pois, no Home Broker consigo acompanhar o mercado em tempo real.
Como estou tendo que utilizar o app para fazer transações, acabei perdendo "ofertas" do mercado financeiro.
Eu procurei muito e não consegui localizar onde mudo a senha do Home Broker, embora a minha esteja correta.
23/09/2025 às 18:29
Olá, Alyne!
Esclarecemos que a senha do Home Broker é a mesma utilizada para acesso ao aplicativo do C6 Bank. Caso seja necessário redefini-la, basta clicar em “Esqueci minha senha” na tela de login do aplicativo e seguir as instruções.
Verificamos em contato pela aba privada que a situação já foi resolvida. Ainda assim, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição!
Time de Atendimento C6 Bank
24/09/2025 às 12:17
Para mim o C6 é um dos melhores bancos para investimentos.
Já tive 2 "problemas" e o C6 resolveu de prontidão.
Minha experiência com o atendimento do C6 é excelente, eles reconhecem e resolvem a questão, se preocupam com seu cliente.
Este é o diferencial do C6, realmente dão valor ao cliente, diferente de outros bancos que fingem se importar e te deixam horas em espera e você perde tempo e não tem uma ajuda devida.
Enfim, recomendo muito o C6.