Erro ao solicitar cartão débito/crédito

São José - SC
29/04/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesHá uns anos abri uma conta no C6 bank mas nunca recibí o cartão de debito, nem consigo acessar á aba de cartões pois aparece erro de ******* disso pedi o encerramento da conta para ver se o problema foi resolvido e agora é a segunda vez que peço a reativação da conta e o problema continua o mesmo. Não consigo me comunicar com algum especialista por nenhum medio de contato (whatsapp, telefone, chat no app) pq não me dá a opção de falar com alguém, também não consigo mandar uma foto do erro no app pq o aplicativo não permite tirar print da tela. Quero que o problema seja resolvido e emitir o cartão de débito para assim começar a utilizar o banco.
14/05/2024 às 19:50
Olá, Javier.
Recebemos sua manifestação.
Ficamos muito felizes em saber que você conseguiu solicitar o seu cartão com sucesso. Agora, você já pode desfrutar de todas as vantagens e funcionalidades que o cartão oferece.
Entendemos suas preocupações sobre a disponibilidade de nossos canais de atendimento. Neles, a ideia é que você digite ou fale em poucas palavras o produto ou serviço sobre o qual deseja obter informações, e então receba as respostas no mesmo instante, de forma prática e ágil. Caso haja alguma situação mais complexa ou que precise de atendimento assistido, vamos direcioná-lo, onde nossa equipe estará à disposição para fornecer um suporte.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank.