Erro na demonstração do saldo de investimento.

30/10/2024 às 21:36
ID: 200902625
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/10/24, a noite, ao consultar meu saldo de investimento me assustei ao ver que estava zerado. Sei que possuo outra soma que não falarei aqui. Notadamente fiz a consulta de meu endereço seguro e ao tentar falar sobre isso nenhum canal me atendeu. Ordeno providências a respeito ou acionarei a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônicos, já que não consta saque ou resgate no estrato.
03/11/2024 às 10:26
Olá,
Recebemos a sua manifestação sobre a visualização de investimentos.
Após análise, identificamos que o ocorrido está relacionado ao Safe Place ativo (Local Seguro).
Esclarecemos que essa funcionalidade busca preservar sua segurança, pois impede a visualização de valores investidos no aplicativo C6 Bank quando você estiver fora de um dos locais cadastrados. Ou seja, ao clicar na aba “C6 Invest” os valores ficarão zerados.
Mas, não se preocupe! A função do Local Seguro não muda o funcionamento das suas aplicações, como o rendimento ou o saldo investido e a zeragem do saldo é apenas temporária.
É importante mencionar que a localização do seu dispositivo precisa estar habilitada para o aplicativo, do contrário, também não será possível reconhecer o local e visualizar os seus investimentos.
Para verificar se a sua geolocalização está ativa, basta seguir o passo a passo: Na home do app> Toque em Segurança > Vá no campo Compartilhar localização e habilite a funcionalidade.
Além disso, orientamos que ao abrir o app, você navegue por alguns segundos antes de visualizar o saldo investido para que a geolocalização do seu aparelho seja reconhecida com sucesso.
Futuramente, para adicionar ou excluir um Local Seguro, orientamos que você realize os seguintes passos: Na home do app > Toque em Todos > Selecionar a opção Central de segurança > Verifique os locais cadastrados em Meus Locais Seguros.
Importante: O prazo para a exclusão ou alteração do local seguro é de 24 horas.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Time C6 Bank
10/11/2024 às 17:05
Resposta padrão básica. Ainda assim o banco peca por não ter atendimento humano facilitado. Falamos com robôs por tempos, e não é indicado como resolver com especialista.