Fatura de Cartão de crédito que não existe

27/03/2024 às 14:43

Meu nome esta restritivo pelo C6 referente a uma fatura de cartão de crédito de que não existe e nem tenho acesso .
Tive sim um parcelamento no ano de ******* onde cumpri todos os pagamentos e tenho os comprovantes conforme consta em extrato bancário.
Estou tendo dificuldades em resolver essa situação a mais de 1 ano.

06/04/2024 às 13:51

Olá, Valdirene!

Recebemos sua manifestação sobre a negativação de seu nome.

Tentamos falar com você pelo telefone e mensagem privada, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Após uma análise detalhada do seu caso, constatamos que há valores em aberto, e, até o momento, não temos registro de qualquer acordo firmado para a regularização da dívida. O seu cartão apresenta um atraso de ******* dias.

Entendemos que situações de atraso podem ser desafiadoras, e estamos aqui para ajudá-la a regularizar sua situação financeira. Para resolver essa pendência, sugerimos que efetue o pagamento dos valores em aberto o mais breve possível, o que permitirá a remoção da negativação e a restauração do seu status financeiro.

Nossa equipe está pronta para oferecer suporte e orientações sobre como regularizar a dívida e retomar o controle da sua situação financeira. Estamos comprometidos em ajudá-lo a encontrar uma solução adequada para essa questão.

Apresentamos as melhores propostas para a regularização dos valores em aberto, levando em consideração às suas necessidades e expectativas, via mensagem privada.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?

Abraços,

Time C6 Bank.

09/04/2024 às 00:57

Eu tenho posse dos comprovantes de pagamentos e tem gravações dos próprios funcionários do banco , informando que os pagamentos foram estornados , onde está o dinheiro ?

19/04/2024 às 19:25

Olá, Valdirene!

Recebemos sua manifestação sobre a negativação de seu nome.

Como você mencionou que já seguiu com o pagamento dos valores em aberto da sua conta, pedimos que você nos encaminhe, aqui pelo anexo na mensagem privada, os comprovantes em questão para que possamos dar continuidade à análise do seu caso. Aguardamos o seu retorno para darmos prosseguimento à tratativa.

Nossa mensagem está disponível no site do Reclame Aqui, basta acessar o menu “Minhas reclamações”, clicar na manifestação aberta para o C6 Bank, localizar o item “Mensagem privada enviada pela empresa” e clicar em “Ver mensagem”. Outra opção é consultar nossas mensagens diretamente no seu e-mail, elas também foram enviadas para lá. Caso nossa mensagem não esteja na sua caixa de entrada, busque em “SPAM” ou “Lixo eletrônico”. O assunto do e-mail é “C6 Bank via HugMe”. Se ainda assim você não encontrar nossa mensagem, sugerimos que confirme seu e-mail de cadastro aqui no Reclame Aqui, pois nossas mensagens são enviadas para ele.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?

Abraços,

Time C6 Bank.

27/05/2024 às 10:47

Favor enviar email e pessoa responsavel para enviar os comprovantes.

27/05/2024 às 11:04

nao ajudam em nada