Alto Horizonte - GO

21/03/2024 às 07:51

Fiz um financiamento de um veículo dia 04/03/*******, passado 15 dias eu acesso o aplicativo e não consta nenhum contrato, o meu carro já está alinhenado, então tento entrar em contato no SAC C6, No número do C6 AUTO, nenhum número consegue resolver meu problema, primeiro tentei entrar em contato para antecipar parcelas e não consegui, depois tentei entrar em contato para quitar meu financiamento e não consigo contato com banco, sempre o SAC me direciona para C6 auto, no qual entro em contato e não consta nenhum contrato meu. OBS: Se essa situação não resolver e meu veículo sair busca e apreensão pra ele eu irei acionar um advogado e processar o banco. Já tentei todos os números que tem disponíveis no banco e até pelo chat do aplicado.. Sem falar que quando fui financiar veiculo demorei 3 dias úteis para conseguir devido atraso na empresa terceirizada no qual eu fiz a vistoria do veículo, me pediram 5 dias úteis para analisar as fotos e documentos que enviei.. sendo que outros bancos digitais que eu já financiei veículos eu consigo resolver tudo no mesmo dia.. NÃO INDICO O C6 A NINGUEM, banco tem um péssimo atendimento, o aplicativo demorar dias e ate meses pra atualizar alguma informação ou quitação de algum contrato que tenha no banco.

07/05/2024 às 20:05

Olá, André Luiz.

Entendemos suas preocupações sobre a disponibilidade de nossos canais de atendimento.

Neles, a ideia é que você digite ou fale em poucas palavras o produto ou serviço sobre o qual deseja obter informações, e então receba as respostas no mesmo instante, de forma prática e ágil.

Caso haja alguma situação mais complexa ou que precise de atendimento assistido, vamos direcioná-lo, onde nossa equipe estará à disposição para fornecer um suporte.

Estamos comprometidos em garantir uma comunicação precisa e cuidadosa com todos os nossos clientes.

Após análises, informamos que o gravame foi baixado na presente data: 07/05/*******.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank

09/05/2024 às 01:28

péssimo atendimento, foi de 1 mês pra atender minha solicitação, tive que fazer ameaças de processar banco pra me atenderem... e o atendimento como disseram, não funciona, porque sempre que dizia em palavras o que queria, o atendimento não reconhecia...