FINANCIAMENTO DE VEICULO

Curitiba - PR
25/04/2025 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Uma semana após a compra do carro c4 lounge 2017 já começaram as dores de cabeça. Carro foi para oficina pela loja e fez o motor, no mesmo momento trocou o para-brisa, um mês depois teve que trocar a tampa do tanque de gasolina, quebrado no período que foi feito o motor parcial do carro. Dois meses depois mais problemas no carro, gastei do meu bolso 3.800,00 na oficina da loja Master Place. Desde então o veiculo não anda direito. Sempre com mensagem no painel de defeito no motor. Ao levar para um orçamento na concessionária da Citroen, orçamento ficou em mais de 30 mil reais. A loja qual adquiri o veiculo não me atende mais. Neste período perdi meu pai e não consegui trabalhar. Hoje o carro se encontra em uma oficina parado com motor danificado. Venho através desde canal tentar um acordo para quitação e assim poder transferir ou vender para um ferro velho. Recebi a proposta de 6 mil pelo carro. Ofereço 11 mil para o banco na tentativa de quitação. Aguardo um retorno para assim podermos encerrar essa historia, pois nunca foi minha intenção de prejudicar o banco e muito menos ter um carro e não andar. Faço segurando e me sustento como posso. Espero que o banco entenda minha situação e aceite minha proposta.
05/05/2025 às 14:51
Olá, Ricardo!
Compreendemos os seus apontamentos.
Você possui uma dívida cedida e não poderá seguir com a renegociação durante o atendimento aqui no C6 Bank. Para tratar da sua negociação, por favor, entre em contato com a Return pelos seguintes canais:
Atendimento ao Cliente (Telefone e WhatsApp): ******* ******* *******
Atendimento ao Cliente (Email): *******
Horário de Atendimento: 2ª a 6ª das 8h às 21h e sábado das 8h às 18hs
Site: https://*******
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Time C6 Bank
05/05/2025 às 15:02
Boa tarde,
Lamento ter sido terceirizado meu financiamento, meus ultimos contatos em novembro de ******* nada foi feito por esta empresa, e a justificativa de contra proposta é sempre que o BANCO C6 BANK não irá aceitar minha proposta. Tenho um orçamento da CITROEN no valor de 32 mil reias, atualmente o carro vale 47 mim e como não anda devido ao defeito que ja saiu da loja qual comprei, não posso devolver para eles. Então tenho que esperar mais qualto tempo para ser ouvido pelo banco? Grato pela atenção.
05/05/2025 às 15:13
Olá, Ricardo!
Compreendemos seus apontamentos, no entanto, para dar continuidade ao processo de negociação, orientamos que contate a empresa através dos contatos disponibilizados, combinado?
Time C6 Bank
05/05/2025 às 15:31
Lamento informar, eles entram em contato comigo de quinze a vinte vezes ao dia e mesmo tentando contra proposta, buscando um meio termo para os dois, não consigo ofertar minha proposta. Só tenho duas opções segundo a cobradora, quito ou devolvo o veiculo. Porém, veiculo que não liga, não é possível a devolução. Eles não respeitam o artigo 71 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), entre outros direitos que tenho. Grato pela atenção. Finalizo por aqui minha tentativa de acordo. Grato.
05/05/2025 às 15:35
Banco financia um veiculo com defeitos, que na primeira semana já apresenta e nada faz. Após alguns meses de atrasos nas parcelas, terceiriza a divida para uma empresa cobradora é irredutível nas negociações. Ao procurar o Banco C6 Bank para um dialogo, se negam me ouvir. Lamento mas a divida continua e não farei esforços para negociar em momentos futuros. Um dia quito a divida. Grato.