Financiamento de veiculos

Praia Grande - SP
05/03/2022 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Fiz o financiamento do meu veículo, a pedido da loja, pelo banco C6 que até então nem conhecia.
Infelizmente o mesmo quase não dá desconto nas antecipação de parcelas, não coloca no boleto quais as parcelas que estou pagando e agora piorou mais ainda, estou tentando antecipar mais algumas parcelas para me livrar logo do financiamento e não consigo, os telefones já não funcionam, me transferem para pessoas que nem sabem sobre meu financiamento.
Por isso prefiro pagar 25 a 40 reais a mais na
Parcela, mas usar um banco organizado, meu último financiamento também em 12 vezes, resolvia tudo no aplicativo e os descontos de traz para frente eram de quase 50 %
Contrato de número nem sei qual é
Número da Operação: AU*******
02/05/2022 às 09:08
Olá Elisangela !
Tentamos contato pelo telefone xxxxx às 09;03 porém não conseguimos falar com você. Contudo, referente ao seu ******* informamos que não foi identificado nenhum contrato vinculado ao seu cpf,por questões de segurança, é necessário o titular do contrato abrir a reclamação com os dados dele para prosseguir com a tratativa.
Agradecemos por ter no procurado e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento por aqui ou pelo chat no app do C6 Bank.
Tatiana
Time C6 Bank