Fiz um investimento mas o dinheiro sumiu da conta

Viçosa - MG

02/04/2026 às 19:40

Fiz uma aplicação em dinheiro neste banco e o dinheiro sumiu da conta. Tentei contato 3 vezes, pelo chat, pelo WhatsApp e novamente pelo chat. Nas três vezes falaram que iriam responder pelo email e não obtive resposta. Inclusive na última vez que eu falei com o atendente, ele disse que não encontrou a aplicação que eu fiz, como se eu nunca tivesse feito tal aplicação. Entretanto, a aplicação em CDB aparece no meu extrato. Todas as vezes falaram que eu teria a resposta e solução via e-mail, porém não obtive resposta alguma, e o dinheiro não voltou para a conta. Busco aqui uma solução para o meu problema uma vez que tentei junto ao banco resolver por 3 vezes e esse problema não foi resolvido.

22/04/2026 às 15:07

Olá, Carolaine!

Me chamo Bruna e faço parte do time do C6 Bank. Analisei sua demanda com atenção.

Identificamos que seu questionamento está relacionado a uma aplicação em CDB no valor de R$ 3.000,00 e à divergência de valores informada.

Após análise, verificamos que houve uma solicitação de resgate no valor de R$ 3.144,11, realizada em 23/03/2026 às 20h41. Como essa solicitação ocorreu fora do horário hábil para resgates, a liquidação foi concluída no dia útil seguinte, em 24/03/2026.

Ressaltamos que solicitações de resgate ou agendamento são realizadas exclusivamente pelo aplicativo, mediante uso de senha transacional, o que garante a segurança da operação.

Além disso, os resgates são processados entre 7h30 e 19h00, em dias úteis. Solicitações feitas fora desse período são automaticamente programadas para o próximo dia útil.

Em relação ao atendimento, lamentamos a sua experiência. Seu relato foi encaminhado para análise do time responsável e, caso sejam identificados desvios, os envolvidos serão reorientados.

Caso ainda tenha dúvidas, seguimos à disposição para te ajudar por meio de nossos canais de atendimento:

Central de relacionamento (24h): 3003 6116 Capitais e regiões metropolitanas e 0800 660 6116 Demais localidades.
SAC (24h): 0800 660 0060.
Ouvidoria (9h às 18h – em dias úteis): 0800 660 6060.

Time de Atendimento C6 Bank

27/04/2026 às 11:41

Olá, time C6. Por qual motivo o CDB ainda ficou com a aplicação aberta de ***** para essa mesma data se eu resgatei o valor total? Não faz sentido algum. No aplicativo consta como se eu tivesse feito a aplicação de *****, mas eu nunca fiz aplicação de ***** nesta data que foi informada anteriormente.

29/04/2026 às 15:45

Olá, Carolaine!

Esclarecemos que o valor de R$ 1,00 exibido não corresponde a uma nova aplicação realizada por você em 16/10/2025.

Esse valor se refere a saldo remanescente de rendimentos do próprio CDB, gerado entre os dias 23/03 e 24/03/2026, no período entre a solicitação e a efetivação do resgate.

Para sua conferência, encaminhei por e-mail o extrato detalhado da aplicação.

Permanecemos à disposição.

Time de Atendimento C6 Bank

30/04/2026 às 20:29

Foi um bug dentro do próprio aplicativo, que poderiam ter resolvido me explicando diretamente por lá sem gerar esse transtorno todo.