Fui enganado pelo pessoal da c6 Bank e tim

Belo Horizonte - MG

27/12/2023 às 23:14

Segue abaixo a reclamação que fiz da Tim/ C6 Bank, o Sr Lucas Gomes DDD 34, me vendeu o pacote https://******* corporativo+ conta C6 Bank+ máquinas C6 bank + 3 iPhones
Fui enganado,pois não cumpriu o acordado.
Preciso que recolham as máquinas de cartão C6 Bank ( são 2) não consigo atendimento para pedir recolha pois não tenho conta C6 Bank enviadas de forma [Editado pelo Reclame Aqui]..
Abaixo o relato

No dia 27.11 fui contatado pelo Sr Lucas Gomes, que se apresentou como Gerente comercial da Tim ( TUDO QUE ESCREVER AQUI TENHO COMPROVAÇÃO EM MENSAGENS TROCADAS), eu tinha feito um plano corporativo, no caso eu que administrava a empresa ( passo o CNPJ assim que entrarem em contato) que contemplava 3 iPhones( feito dias antes com um consultor chamado Gabriel de DDD *******, mesmo do Gerente da https://******* disse que a CNH não tinha ficado boa e tinha que enviar novamente, Enviei e ele disse que tinha sido cancelado que faria novamente o pedido, como tratava de empresa ficaria melhor e mais rápido ( enviando os aparelhos na mesma semana) se eu fizesse também a conta na C6 Bank sem cobranças, e viria duas máquinas de cartão sem cobrança por 3 meses , além dos Chips e 3 celulares iPhones, 2 14 pro Max e 1 iPhone 15..
Após assinado o contrato virtual com a Tim e feito a abertura da conta C6 Bank, fui informado que os Chips , iPhones e Máquina já seriam enviados, após chegar as máquinas C6 Bank, confirmei com o Sr. Lucas Gomes sobre envio dos iPhones e afirmei que iria receber somente os iPhones e Chips juntos ( levantei a suspeita que podiam estar me enganando" para fazer plano e bater metas", que nos dois contratos falava que era aparelho próprio do cliente, questionado tanto o Gabriel do primeiro contato e o Lucas do segundo contrato, falaram que era assim mesmo que apoia aprovado o cadastro seria enviado sem problemas o aparelho).. Dia 07.12 chega os Chips e como não veio junto com os aparelhos entrei em contato com Lucas e ele informou que o aparelho não iria porque a promoção era só para portabilidade, sendo que tenho comprovações que vários momentos ele falava que a portabilidade isentava de 2 mensalidades, porém sempre confirmava o envio dos iPhones. Neste momento vi que eles realmente queriam enganar e me usar e a empresa para atingimento de https://******* para mim é [Editado pelo Reclame Aqui] além de tamanha inconsequência, que utiliza de artifício ilegais para atingimento de metas e ter benefícios financeiros e ganhar prêmios, neguei o recebimento dos Chips, pois bem agora recebo emails da Tim mostrando relação de Chips entregues ( se alguém recebeu por mim é outra falcatrua, que recusei, até escrevi no verso da https://******* não têm número nem código de cliente corporativo não consigo atendimento na TIm.. Além do problema das máquinas da C6 bank que não consigo devolver,pois qdo vi que fui passado para trás fiz o cancelamento da conta C6 Bank, e os atendentes da C6 bank, recusam fazer o atendimento porque não tenho conta C6 https://******* estou com duas máquinas da C6 bank para devolver a poder fazer isto, além de provavelmente ter uma conta corporativo que recusei receber porém ainda recebo mensagem dizendo que a relação de Chips..preciso de solução da Tim e da C6 Bank. No aguardo

24/01/2024 às 09:54

Olá, Elias!

Tentamos falar com você por mensagem privada, e-mail e telefone em seu número de cadastro aqui no C6 Bank, pois precisamos de mais algumas informações, mas ainda não obtivemos seu retorno.

Para continuarmos com o seu atendimento e ajudá-lo, precisamos que nos envie as informações solicitadas. Você pode envia-las por mensagem privada ou por uma réplica nessa manifestação

Caso a nossa mensagem não esteja na caixa de entrada do e-mail, busque através da sua caixa de “SPAM” ou “Lixo eletrônico”. O assunto do e-mail estará como “C6 Bank via HugMe”. Se ainda assim você não encontrar nossa mensagem, sugerimos que confirme seu e-mail de cadastro aqui no Reclame Aqui, pois nossas mensagens são enviadas para ele.

Aguardamos seu retorno!

Até mais,
Time C6 Bank

19/02/2024 às 08:22

Olá, Elias!

Após análises, identificamos na OS aberta para retirada dos equipamentos, que consta com status da retirada sem sucesso, pois foi identificado que os produtos não estão disponíveis,

Para continuarmos com o seu atendimento e ajudá-lo, precisamos que nos envie a confirmação se os equipamentos para retirada, estão disponíveis no endereço informado anteriormente, ou se existe algum outro endereço alternativo. Você pode envia-las por mensagem privada ou por uma réplica nessa manifestação.

Aguardamos seu retorno!

Até mais,
Time C6 Bank

20/02/2024 às 06:19

A incompetência da C6 Bank é assustadora....Já enviado nas mensagens privadas o comprovante de retirada....
Por isso que prestadoras de serviços usam de má fé para bater metas , a C6 Bank não tem controle.... lamentável

20/02/2024 às 06:22

Detalhe.... retirada feita dia 06.02.24 depois de 13 dias ainda não tem visão de que foi recolhido.....