Impossibilidade de ativar C6 Global Invest devido ao tipo de conta e falta de suporte adequado.

Santo André - SP

21/11/2025 às 16:25

Abri uma conta durante o ano com o intuito de usar os produtos de investimento da empresa, inclusive o C6 Global Invest para investimentos no exterior. Durante diversas tentativas de acesso pelo aplicativo, a opção de habilitar esse modelo de conta não se apresentava disponível até que em 21/11 acessei o chat do aplicativo buscando explicações. Fui informado de que minha conta é na modalidade "Conta Pagamento", portanto não rea possível essa habilitação. Quando busquei entender o motivo da conta constar como Conta Pagamento, fui informado de que enviei uma solicitação de alteração para conta Corrente que não foi aprovada. É importante esclarecer que não tinha conhecimento do status de conta Pagamento quando abri conta no banco e que não havia solicitado o upgrade para conta corrente, justamente por não saber da distinção. Fiz contato por todos os canais de suporte, em nenhum momento consegui contato com uma pessoa, somente um robô que não tinha informações para solucionar esse tipo de dívida. Quero entender o que é necessário para tornar minha Conta Corrente e ativar a conta C6 Global Invest .

09/01/2026 às 10:50

Olá, Vinicius! Esperamos que você esteja bem! Recebemos sua solicitação para abertura de Conta Global de Investimentos, no entanto, identificamos que sua conta é Pagamento Ilimitada e essa modalidade de conta é exclusiva para clientes que possuem Conta Corrente. Sendo assim, enviamos para você uma oferta de Upgrade de Conta! Ao aceitar, você pode voltar conosco por este canal, para dar seguimento com a abertura da CGI. Ficamos aguardando você! Atenciosamente, Time C6 Bank.