Impossibilidade de emitir boleto de cobrança na conta C6 Bank PJ

Jaboatão dos Guararapes - PE
19/09/2025 às 16:43
Ao abrir minha conta C6 Bank PJ, não consigo emitir boleto de cobrança.
A maioria das minhas vendas são por boleto, e nas informações de abertura de conta, consta que essa função é liberada gratuitamente.
26/09/2025 às 17:49
Olá, Bruna. Informamos que a funcionalidade de emissão de boletos está sujeita a critérios de elegibilidade, conforme divulgado em nossos canais oficiais. Os critérios são ter no mínimo 6 meses de relacionamento ou 1 ano abertura de CNPJ. Dessa forma, no momento, sua empresa ainda não atende integralmente aos critérios exigidos para disponibilização do serviço. Por esse motivo, o produto "Boleto Cobrança" ainda não aparece habilitado no seu aplicativo. Reforçamos que realizamos revisões periódicas na base de clientes elegíveis, de modo que novas liberações podem ocorrer ao longo do tempo. Recomendamos que continue acompanhando as atualizações em nossos canais, pois o serviço poderá ser disponibilizado futuramente para sua empresa. Permanecemos a sua disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos. Em caso de dúvidas, fale com a gente pelo chat ou pela nossa Central de Relacionamento nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Até mais, Time C6 Bank.