Impossibilidade de resgate de investimentos e acesso à conta devido a problemas de segurança não resolvidos

26/01/2026 às 12:22
Eu me chamo ***** e faço a gestão da conta do meu pai, *****, por meio da conta compartilhada.
Eu sabia que na segunda-feira (26/01) seria o dia que o cartão seria debitado, por isso, na sexta-feira, eu entrei no app do banco para agendar o resgate dos investimentos na segunda-feira, dado que o saldo que tinha não era suficiente para quitar o valor da fatura do cartão. Loguei no app, tudo normal, vi os investimentos, aparecia o valor pra mim - e eu estava entrando na estrada nesse momento, portanto não tinha "lugar seguro" configurado, como nunca teve - mas quando cliquei nos investimentos para solicitar o resgate, apareceu que estava em manutenção. Eu não havia sido informada de tal manutenção, mas como o débito seria só na segunda, minha única alternativa era aguardar para que eu pudesse resgatar na segunda-feira, sabendo que por um momento a conta ficaria negativa. Quando entrei no app para fazer o resgate na segunda-feira, quando a conta já estava negativa, para minha surpresa, aparecia como se não houvesse valor de investimento.
Minha primeira ação foi falar com o *****, o assessor de investimentos. Ele disse inicialmente que era um problema de local seguro. Eu contatei meu pai, mas ele estava no hospital e, como ELE tem o local seguro configurado no celular dele, ele não podia ver os investimentos. Eu expliquei que não era um problema de local seguro, pois eu não configurei isso na minha conta e e eu sempre acessei a conta dele de qualquer lugar, inclusive investimentos. Fora que eu estva viajando, então assim, não tem como nem eu e nem meu pai (que estava no hospital) positivados a conta, TENDO MILHARES INVESTIDOS com resgate em D+0?????? Me parece um pouco absurdo.
Então eu pedi para o ***** solicitar o resgate, já que nem eu e nem meu pai conseguíamos, pelo menos para positivar a conta. Ele me informou que não poderia fazer, que ele só tem autorização para aplicar o dinheiro, mas não resgatar. Eu respondi que entendia, mas que essa era uma situação extraordinária, se seria possível escalar o assunto e pedir para um gerente resgatar, enfim, solucionar de alguma forma. Também me foi negado. ***** me mandou falar com o carbon partner. Eu falei, mas eu tive que falar com a menina que cuida da minha conta e não da conta do meu pai, porque não tenho acesso a ela. Ela também disse que era problema de local seguro, eu expliquei que não e ela também disse que não tinha nada que ela podia fazer. Então assim, me arrependi amargamente de ter colocado os investimentos do meu pai com esse banco. AMARGAMENTE! Simplesmente o banco confiscou o investimento do meu pai e não permite que ele veja ou mexa no dinheiro, mesmo o fundo investido tendo resgate no mesmo dia.
Não invista com esse banco!!!!!
11/02/2026 às 12:10
Olá, eu sou a Stefani e tratei pessoalmente da sua demanda.
Entendo a sua frustração com toda a situação, Heloísa.
Mas, por segurança de dados, não temos autorização para acessar informações, movimentações ou investimentos do seu pai quando a solicitação e o protocolo não são feitos diretamente por ele.
Essa regra existe para proteger o patrimônio do titular, mesmo em casos de conta compartilhada.
Se o seu pai puder abrir o protocolo diretamente pelo app ou validar o acesso dele, conseguimos dar continuidade ao atendimento com segurança.
Stefani | Time de Atendimento C6 Bank
19/02/2026 às 13:23
Então para que existe conta compartilhada, não é mesmo? rsrsrs