Indisponibilidade de acesso ao aplicativo C6 Bank e falta de suporte

Juiz de Fora - MG

02/08/2025 às 23:48

Prezados,
Venho por meio desta registrar minha reclamação contra o C6 Bank.

Há cinco dias estou sem acesso ao aplicativo do banco, o que tem me causado transtornos e limitações graves no uso dos serviços bancários essenciais, como consulta de saldo, pagamento de contas e transferências.

Tentei contato pelos canais oficiais, incluindo telefone e WhatsApp, porém não obtive retorno eficaz nem solução para o problema. O atendimento é ineficiente e não oferece previsão de resolução, deixando o cliente completamente desamparado.

Peço urgência na solução do problema e um posicionamento claro por parte do C6 Bank. A indisponibilidade de acesso ao app, somada à ausência de suporte, é inaceitável e compromete a confiança no serviço.

Aguardo resposta imediata e a regularização do acesso à minha conta.

15/08/2025 às 09:29

Olá, Otávio.

Sentimos muito pelos transtornos causados pela indisponibilidade de acesso ao aplicativo e entendemos a importância de restabelecer seu acesso o quanto antes. Para prosseguirmos com a análise, precisamos que nos informe com mais detalhes qual mensagem ou erro está sendo exibido ao tentar acessar o app.

Se possível, encaminhe também um print ou foto da tela no momento da tentativa de login, informando o modelo do celular, sistema operacional e versão utilizada.

Antes disso, por gentileza, pedimos que ative a câmera do aparelho. Tente executar o procedimento abaixo e, em seguida, tente acessar novamente o app:

Para Android (Samsung, Motorola, Xiaomi, etc.):
Configurações > Aplicativos > C6 Bank > Permissões > Câmera > Permitir durante o uso do app

Para iPhone (iOS):
Ajustes > Apps > C6 Bank > Câmera

Com essas informações e a verificação do ajuste acima, nossa equipe poderá analisar de forma direcionada e agilizar a solução.

Estamos acompanhando o seu caso com prioridade e manteremos você atualizado sobre qualquer avanço.

Conte conosco
Equipe C6 Bank.

15/08/2025 às 17:49

Ola, OTAVIO

Conforme atendimento prestado via telefone, identificamos que a dificuldade de acesso estava relacionada à configuração da câmera no ambiente de pasta segura do seu dispositivo Samsung. Após a habilitação da câmera nesse ambiente, foi possível prosseguir com a ativação do token do C6 Bank, concluída com sucesso em 15/08/*******.

Lamentamos o transtorno ocasionado pelo período de indisponibilidade e pela necessidade de contato adicional para solução. Nosso objetivo é sempre proporcionar agilidade e clareza no atendimento, e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas para evitar recorrências.

Conte conosco
Equipe C6 Bank.