Indisponibilidade de compartilhamento de conta

Três Rios - RJ

04/06/2025 às 22:13

O app possui a possibilidade de compartilhamento da conta com outro correntista, mas quando tento sou informado de que não está disponível para mim no momento, que está sendo disponibilizado aos poucos para alguns grupos de clientes. Como assim? Não faz sentido e nem explicam o porquê. Sou correntista há cerca de 1 ano e não entendo o porquê disso. Possuo cartão adicional na conta e esse compartilhamento é essencial pra mim. Gostaria de um esclarecimento, o que não tive com um especialista do banco.

09/06/2025 às 18:13

Olá, Bruno!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a frustração que você está enfrentando em relação à funcionalidade de conta compartilhada e gostaríamos de esclarecer a situação.

A conta compartilhada no C6 Bank é um serviço disponível, mas sua adesão está sujeita à disponibilidade do produto e a condições específicas. Embora a funcionalidade esteja visível no aplicativo, nem todos os clientes têm acesso a ela automaticamente.

Lamentamos por não termos conseguido fornecer essa informação de forma mais clara desde o início e entendemos como isso pode ser desconcertante. Para mais detalhes sobre a conta compartilhada, sugerimos consultar as informações diretamente no nosso FAQ ou no aplicativo.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda adicional, nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliá-lo.

Agradecemos a compreensão e mais uma vez pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Time C6 Bank