Indisponibilidade do aplicativo C6 Bank causa prejuízo financeiro

25/07/2025 às 20:17
Desde as 17h desta tarde, o aplicativo do C6 Bank está fora do ar, me impedindo de acessar minha conta, onde está todo o meu dinheiro. Já são mais de 3 horas de instabilidade sem qualquer aviso prévio ou previsão de normalização.
Trabalho com arbitragem, atividade que depende de movimentações rápidas e acesso imediato ao saldo. Por conta da falha no sistema de vocês, perdi oportunidades importantes e tive prejuízo financeiro real.
A única resposta que recebo ao tentar entrar no app é uma mensagem genérica: Estamos trabalhando em melhorias, o que não resolve a situação nem respeita quem depende do serviço para trabalhar.
Solicito urgência na resolução, uma explicação clara sobre o que está acontecendo, e orientações sobre como posso formalizar o prejuízo causado por essa falha.
A confiança no banco digital se constrói com estabilidade, respeito ao cliente e responsabilidade. Aguardo providências imediatas.
01/08/2025 às 21:35
Olá William,
Queremos pedir desculpas pela instabilidade que o nosso aplicativo apresentou no dia 25/07/*******. Sua confiança é fundamental para nós e estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços.
Nossa equipe se dedicou para resolver o problema, e ficamos felizes em dizer que tudo foi normalizado no próprio dia. O aplicativo voltou a funcionar novamente e verificamos que você conseguiu acessar seu app.
Se precisar de algo, nossos canais de atendimento estão prontos para recebê-lo.
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
Time C6 Bank.