Ingresso Porsche Cup - Credencial Não cadastrada

16/11/2024 às 14:07
ID: 202160801
Ver todas ReclamaçõesGanhei 2 ingressos da C6, onde eu deveria fazer um cadastro e ganharia 2 ingressos para ver a Porsche Cup ******* no autódromo de Interlagos. Devido ao feriado, me planejei CANCELANDO uma viagem importante, pois queria ver a corrida, a qual a C6 me deu gratuitamente. Pois bem, gastei dinheiro com locomoção, me programei para chegar a tempo e na hora em que eu mostro meus ingressos, não deixaram minha esposa e eu entrarem, informando que o ingresso não estava com a ******* pela C6. Um total absurdo, pois outras pessoas que também ganharam o ingresso da C6, conseguiram entrar normalmente. Fiquei no prejuízo pela incompetência do banco. Infelizmente, perderá um cliente.
05/12/2024 às 12:25
Olá, Alvaro, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível.
Recebemos sua manifestação, registrada sob o protocolo*******7.
Ao ser contemplado com um benefícios como os ingressos para a Porsche Cup, é encaminhado um e-mail com todas as orientações necessárias para realizar o resgate, bem como o link para a plataforma onde acontece a emissão dos ingressos.
No processo de resgate do ingresso na plataforma do parceiro, existe a necessidade de fazer o cadastro. Caso alguma etapa não seja feita, a credencial não é vinculada ao CPF. O mesmo vale para o convidado.
A apuração da validade do ingresso é feita pelos responsáveis pelo evento.
Orientamos que mantenha seu cadastro sempre atualizado, para receber informações sobre o futuros eventos, caso seja contemplado.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank
06/12/2024 às 12:46
Como informado e como coloquei em anexo, eu fiz o cadastro e resgatei os ingressos, caso contrário, creio que eu não teria acesso aos ingressos sem fazer o cadastro. Mesmo com os ingressos e com o cadastro feito, não pude entrar, se tratando de um ingresso inválido. O mesmo aconteceu com conhecidos, que não puderam entrar, mesmo com o cadastro e ingresso na mão.
06/12/2024 às 14:28
Olá, Alvaro, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível.
Nosso time está a disposição, para auxiliar em qualquer assunto relacionado aos benefícios ofertados aos nossos clientes.
Não identificamos contato conosco na data do evento, para que pudéssemos atuar.
Ressaltamos que nossas campanhas acontecem periodicamente e caso esteja elegível aos próximos eventos, informaremos via e-mail.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank
06/12/2024 às 15:01
Infelizmente a C6 não resolveu meu problema.