Araras - SP

06/01/2026 às 12:46

Em 05/11/2025 fiz um investimento na conta global invest por volta de 2000 reais, este investimento não está aparecendo em lugar nenhum. Ontem dia 05/01/2026 eu fiz uma conversão de reais para conta global invest e não estou conseguindo utilizar o valor para comprar a ação que desejo, o valor aparece apenas na parte de transferir da conta global invest para a conta global, não consta na carteira e não consigo comprar a ação. Não consigo contato humano, pelo app não consigo nada e o contato que eu tinha com o gerente pelo whatsapp não tenho mais acesso, no começo eu tinha agora não tenho mais.

09/01/2026 às 15:24

Olá Dalva, Espero que esteja Bem!
Verificamos que o recurso "Local Seguro" está ativo em seu aplicativo. Essa funcionalidade restringe a visualização de seus investimentos quando você está fora do endereço cadastrado, como medida de segurança.
O que é o "Local Seguro"?
O "Local Seguro" é uma ferramenta de proteção que ajuda a manter suas informações financeiras confidenciais. Para acessar detalhes sensíveis, como seus investimentos, você precisa estar fisicamente no endereço cadastrado e com a localização ativada em seu dispositivo.

Como gerenciar o "Local Seguro"?
Para visualizar seus investimentos no aplicativo:
1. Certifique-se de estar no endereço cadastrado.
2. Ative a localização no seu celular.

Caso precise alterar o local seguro:
• Acesse a aba "Segurança" no aplicativo: Menu Inicial > Configurações > Seus Locais Seguros.
• Lembre-se de que alterações realizadas fora do endereço cadastrado levam até 24 horas úteis para serem efetivadas.

20/01/2026 às 12:42

Aplicativo ruim, atendimento personalizado que foi prometido pelo banco não funciona e não resolveram, acho que vou ficar somente um ano com esse banco que foi me dado anuidade gratuita e vou cancelar a conta e cartão, não presta infelizmente.