Investimentos CDB e Tesouro Direto pelo C6 Bank não aparecem no Aplicativo.

Jaboatão dos Guararapes - PE

04/10/2024 às 13:17

ID: 198882355

Ao tentar consultar meus investimentos no C6 Bank essa semana tive a ingrata surpresa de não conseguir visualizá-los na área dos meus investimentos do aplicativo. Tentei entrar em contato pelo chat, mas o atendimento deles é péssimo por lá. Gostaria de saber se é algum bug ou manutenção do sistema deles e em breve conseguirei ver meus investimentos novamente ou se teve algum outro problema.

10/10/2024 às 14:33

Olá,Rafael.Pedimos para verificar se possui ativo(lugar seguro),essa trava de segurança não permite visualizar seu investimento fora do lugar cadastrado.
Orientação:
Para verificar local seguro cadastrado deve ser realizado através do app, seguindo o passo a passo abaixo:
1. Na home do app, toque em Todos;
2. Toque em Segurança e toque em Locais seguros;
3. Toque em Ativar/desativar e permita a localização do app e ative a geolocalização do aparelho;
4. Em seguida, cadastre/verifique o local seguro e siga conforme instruções.
Obs: Para desativar é necessário que esteja no local seguro https://******* você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem? Abraços, Time C6 Bank.

10/10/2024 às 16:02

A resposta resolveu meu problema, porém demoram bastante pra responder. E o chat deles no app tem um péssimo atendimento, por isso tive que recorrer ao reclame aqui.