Investimentos no Tesouro Direto não aparecem no aplicativo C6 Bank, impossibilitando acompanhamento e resgate, além de afetar a gratuidade do cartão.

Cascavel - PR
15/04/2026 às 10:33
Fiz investimentos no tesouro direto via aplicativo c6 bank e os investimentos simplesmente não aparecem no app, me impedindo de acompanhar os investimentos ou mesmo resgatar. O atendimento ao cliente é inútil, a IA não responde absolutamente nada e não sei como fazer para acompanhar meus rendimentos. Não é um problema de local seguro e já fiz os investimentos ha mais de uma semana. E isso, consequentemente, anula a gratuidade da anuidade do cartão de crédito deles, que está vinculada a um valor mínimo de investimento em renda fixa.
08/05/2026 às 15:09
Olá, Tauane! Tudo bem? O investimento no Tesouro Direto estará registrado em seu CPF e disponível no seu extrato após a liquidação no mercado, conforme a seguinte regra:
Aplicação realizada em dias úteis (de 0h00 às 18h00): a partir das 18h do 1º dia útil após a solicitação de aplicação;
Aplicação realizada em dias úteis (de 18h00 às 0h00), finais de semana ou feriados: a partir das 18h do 2º dia útil;
Durante o período entre a data da solicitação de aplicação e a data em que os títulos aparecem no seu extrato, você pode consultar o estágio de liquidação do investimento por meio de consultas de protocolos na área exclusiva do site do Tesouro Direto. Enquanto o investimento não é finalizado/liquidado, o seu extrato exibe o status "Em liquidação".
Ficamos à disposição! Atenciosamente, Time C6 Bank.
08/05/2026 às 18:43
O valor aparece na b3, mas não aparece na minha conta c6. O único valor que aparece na c6 é uma fraçao em cdb, e nada do que está em tesouro direto. Vocês me responderam internamente com a mesma resposta generica que a IA envia, oferecendo as mesmas soluções que não funcionam, como eu já havia dito no chat. Preciso de uma solução para esse problema.
13/05/2026 às 10:58
Olá, Tauane! Tudo bem? Verificamos que sua conta foi alterada para a modalidade Conta Domiciliada no Exterior (CDE).
Esclarecemos que, nessa modalidade, não há disponibilidade de visualização ou operação nos produtos de Renda Variável, Fundos de Investimento e Tesouro Direto. A visualização fica restrita apenas aos produtos de Renda Fixa, como CDBs.
Ressaltamos que, mesmo na condição de Cliente Domiciliado no Exterior (CDE), é possível realizar operações de renda variável por meio da C6 CTVM. No entanto, no momento, a home de investimentos em renda variável ainda não está disponível no aplicativo para contas CDE.
Para efetuar operações de compra ou venda de ativos e opera em Tesouro Direto, as ordens deverão ser encaminhadas à mesa de contingência da corretora.
Estamos encaminhando em seu e-mail o documento explicativo com as orientações detalhadas sobre como proceder com as operações por meio da mesa de contingência.
Também estamos encaminhando o guia prático com a portabilidade, caso prefira.
Ficamos à disposição!
Time C6 Bank.