Levei um [Editado pelo Reclame Aqui], preciso do chargeback

Itapevi - SP

07/04/2025 às 19:27

Olá, levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de *****

Preciso que façam o chargeback

Fui ameaçado e tudo

Enviei os prints pra vocês, mas até agora não tive retorno

Comprei e não recebi, pedi reembolso e ficaram me chamando de números diferentes me ameaçando

08/04/2025 às 16:28

Olá, Paulo, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível. Recebemos sua manifestação sobre desacordo comercial, registrada em protocolo. Para que possamos ajudá-lo junto ao estabelecimento e a Mastercard, precisamos que nos envie as seguintes informações, através dos nossos canais de atendimento abaixo: Central de relacionamento (24h): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades. SAC (24h): ******* ******* *******. Ouvidoria (9h às 18h – em dias úteis): ******* ******* *******. • Você tentou contato com o estabelecimento solicitando o cancelamento? Teve alguma resposta? Possui evidências deste contato? • Qual foi o prazo de entrega prometido pelo estabelecimento? E envie também os seguintes documentos: • Comprovantes de tentativas de contato com o estabelecimento solicitando o cancelamento da compra, mas sem resposta (troca de e-mails com a loja, protocolos e conversas via WhatsApp) Abraços, Time C6 Bank

09/04/2025 às 09:03

Olá, Paulo, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível.
Recebemos sua manifestação sobre desacordo comercial, registrada sob um protocolo .

Recepcionamos seus documentos e enviamos sua solicitação de análise da compra, para o estabelecimento onde a compra foi feita e estamos intermediando a análise do seu caso junto à bandeira do cartão, conforme a documentação enviada por você. Por isso, pedimos que aguarde o prazo estipulado pela regulamentação para o retorno do lojista, que é de até 50 dias corridos.

Quando tivermos atualizações do processo de contestação, retornamos por e-mail.

Próximos passos
• Aguarde o prazo de análise.
• Se sua contestação for aceita pelo estabelecimento, o crédito será realizado em definitivo.
• Caso o estabelecimento rejeite nossa defesa, o caso será enviado para uma segunda etapa.
• No final do processo, caso o parecer seja negativo, o valor permanece sendo cobrado.
Importante: o prazo para o retorno do lojista é de até 50 dias corridos.
O tempo de análise e solução dependem dessa devolutiva. É necessário esperar esse prazo para seguir com sua tratativa.
Quanto tempo podem levar as contestações?
Elas podem levar 90 dias para serem finalizadas. Em caso de compras parceladas, esse prazo pode ser maior.
Qual é o papel do C6 Bank na contestação de compra?
Quando você contesta uma compra, nós entramos em contato com o estabelecimento onde a compra foi realizada e a empresa da bandeira do seu cartão.
Enquanto estiver em análise, o estorno da compra não será realizado.

Como fazer o pagamento da fatura com a compra contestada?
Neste caso, não realizamos crédito em confiança.
Por isso, é importante efetuar o pagamento normalmente até o vencimento, incluindo o valor contestado. Em caso de atraso, os juros e encargos não são passíveis de estorno.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Time C6 Bank

09/04/2025 às 09:24

Olá, Paulo, estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma possível.

O cartão do C6 Bank é um intermediário no processo de contestação por desacordo comercial, pois funciona como um meio de pagamento. E, por isso, o tempo de análise e solução depende de acionarmos os outros envolvidos em cada compra, ou seja, a bandeira do cartão e o próprio estabelecimento.
Por isso, solicitamos que o cliente aguarde o retorno e enviaremos as atualizações por notificação e/ou por e-mail.

Time C6 Bank

09/04/2025 às 11:40

Olá, Paulo.

Recebemos sua mensagem registrada sob o protocolo*******8.

Conforme informamos anteriormente, recebemos seus documentos e enviamos sua solicitação de análise da compra contestada no cartão final *******, para o estabelecimento onde a compra foi feita e estamos intermediando a análise do seu caso junto à bandeira do cartão, conforme a documentação enviada por você. Por isso, pedimos que aguarde o prazo estipulado pela regulamentação para o retorno do lojista, que é de até 50 dias corridos, a partir do dia 09/04/*******.

Quando tivermos atualizações do processo de contestação, retornamos.

Lembrando: enquanto você aguarda a conclusão da análise da sua contestação, realize o pagamento da fatura do seu cartão de crédito normalmente até o vencimento, incluindo o valor da compra contestada. Em caso de atraso no pagamento, os juros e encargos não são passíveis de estorno.

Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?

Time C6 Bank.

10/04/2025 às 11:03

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] grave, fui ameaçado, [Editado pelo Reclame Aqui]

E recorri ao C6, banco que uso a vida toda

Sabe o que me disseram?

"Vamos perguntar se eles aceitam fazer a devolução do seu dinheiro"

"Não aceitaram devolver"

"Sua contestação não foi aceita"

Eu consegui meu dinheiro de volta com a ajuda do mercado pago

E o C6 me deixou na mão

Isso que eu sou cliente black

Assim que possível estarei trocando de banco

Recomendo que façam o mesmo

Me decepcionaram, não irei mais recomendar

Muito pelo contrário, vou recomendar a todos que levei pro C6 que tirem seu dinheiro de lá