Liberar acesso de boleto de cobrança

Ribeirão Preto - SP

13/06/2025 às 00:45

ID: 219555213

Hoje estou entrando em contato porque já fiz todo tipo de reclamação sobre esse caso e sempre fico entrando em contato , eu abrir um cnpj bastante tempo e tenho minha conta do c6 a mais de 7 meses e até agora não liberaram minha opção de cobrança já fiz um reclame aqui , já entrei em contato com o banco central já fiz de tudo porque quando eu abrir foi para usar a opção do boleto para os meus produtos e até agora sempre falam que vai liberar e até agora nada , se por acaso não liberar vou pedir pra encerrar minha conta e vou fazer um boletim de ocorrência contra vocês , porque a conta ela fala que tem gestão e só depois que você faz tudo aprova fala que é depois de 7 meses mais já tenho mais de 7 meses tenho mais de 1 ano de empresa e minha conta não é conta MEI e conta LTDA ficam alegando isso ai queria resolver pela última vez .

23/06/2025 às 18:58

Olá, Natalia. Informamos que em nosso site possui a informação sobre os critérios de elegibilidade ao produto cobrança podendo ser acessado no link https://******* - Disponibilidade - O produto é liberado no app e no Web Banking para clientes PJ do C6 Bank que tenham 6 meses de conta ou 1 ano de CNPJ (sujeito a elegibilidade). Utilize nossos outros meios de recebimentos para sua empresa como Maquininha de Cartão PJ, Pix Cobrança PJ, Domicílio Bancário PJ ou Link de Pagamento PJ. Obs.: Assim que sua empresa atingir os critérios de elegibilidade de 1 ano de CNPJ ou 6 meses de conta o produto cobrança será liberado em D+1.Permanecemos a sua disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos. Em caso de dúvidas, fale com a gente pelo chat ou pela nossa Central de Relacionamento nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais https://*******é mais, Time C6 Bank.